Elden Ring

7.4
()

Анонсирована откровенная фигурка Ведьмы Ренни из Elden Ring

©

Среди линейки сексуализированных фигурок игровых персонажей новое пополнение. Недавно стало известно, что Ведьма Ренни из Elden Ring получит собственную статуэтку с очень откровенным дизайном. Чтобы подчеркнуть пикантность фигурки, создатели даже переработали оригинальную внешность героини.

Производством новой фигурки займется компания Beat Studio, которая пока только готова показать тизер будущего творения. Из публикации видно, что авторы решили отказаться от оригинальной внешности Ренни. Фигурка получит более откровенный образ героини с явным акцентом на груди.

Когда ждать релиз фигурки не сообщается.

145
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

С какого перепуга её сексуализируют !? В игре на какую либо

и намека нет

просто синяя девушка в балахоне..

28
С какого перепуга её сексуализируют

Очевидно же что так лучше продаётся.

47

Добро пожаловать в интернет

32

Если говорить про создателей fap-фигурок, это столь очевидно, что не написал про это, но игроки начали ее сексуализировать раньше, а эти лишь увидели спрос.

8

То конечно, rule34, но самого вопроса (одного большого вопроса, включающего под-вопросы) про то - с какого перепуга, почему ?? Почему именно она ? Где логика ? Где тут нашли, что то от чего можно отталкиваться для сексуализирования ? Синяя кожа ? Она девушка ? Она девушка в балахоне ? xD Больше некого было ?)) Эффект от первой встречи, где она "вся такая таинственная" ?? Это искусственно кто то начал, а остальные подхватили ??

Последнее вероятнее всего, как мне представляется -_-

Тут я даже не с какой то негативной реакцией от себя, мне с точки зрения психологии прямо таки интересно)

4

она противоположного пола некоторым мужикам и этого хватает)

7

Вообще-то да, в этой игре сильно не хватает сексуализации женской красоты, что срочно надо исправлять. А то такое впечатление что у Миядзаки фетиш только на криповых уродливых старушек.

13

а по-моему этой игре нужен вменяемый сюжет, грамотный сценарист, понятные диалоги, хороший дизайнер и адекватный сценарист квестов. А свои проблемы с недотрахом надо решать в реальной жизни, а не в игре.

0

такие комментарии часто уходят в минус, но я поддерживаю. Я второй раз уже ее прохожу, и представляю какой бы она была интересной и культовой, завези туда сюжет и вменяемый квесты, без гугления "как открыть этот проход" или "как попасть в"

-2

Игры от Миядзаки изначально не про какой-то сложный и мудренный сюжет, а больше про геймплей. Так вот жанр игр, так что не надо искать то, что быть не должно.

Хотя могу согласится, что я сам не против годного сюжета, при интересном геймплее.

Также и с тем согласен что хорошо бы если бы в этих играх не приходилось постоянно гуглить гайды, чтоб ничего не пропустить.

С другой стороны, когда никто не гонит куда-то по сюжету и не грузит чужими проблемами, когда ты весь из себя такой герой, должен помогать всяким ленивым бомжам решать их мелкие проблемы, откладывая на потом спасение мира, то это тоже по своему хорошо, когда ты можешь просто гулять по миру, спокойно его исследуя.

-1

И ещё ему нравятся, судя по игре, стопы ног, лишние руки и страшненькие одноглазки в анимешном стиле.

0

Ни дня без сисек в новостях...

8

Если бы такие новости крутили по тв, то в мире было бы гораздо спокойнее и счастливых людей больше.

12

В оригинале всё равно лучше. Хоть я и не рукоблудил.

3

Создатели фигурки явно играли в Резидент Ивил...

3

По мне так что-то больно грудастая получилась))) на размерчик или два можно и сдуть)

2

Где касса, куда деньги заносить

2

Слишком много рук, лучше бы Мелину или Родерику представили.

0

Хочу, определённо хочу!

0

4 руки 2 огромные сиськи и ворон, интересно

0

Фу, неканоничный размер :с

-3

Не, я понимаю там Малению, Мелину на крайняк или Родерику, Фию, но Ренни-то зачем? Не, это приятный персонаж, но ее реально очень сильно опошлили. Она же как девочка, при том у нее особое строение тела и здесь не только в руках дело. Это тоже самое если сделать сексуализированную фигурку Марики в положении, в котором она предстает перед нами в игре - без головы и половины тела.

P.S. Ты посмотри, что они сделали с моей... девочкой!?

-7

Фигурка Малении уже есть.

0

эта фигурка с алика или из коллекционки напиши пожалуйста.

0

Эту фигурку я получил из коллекционки.

Спойлер
0

Спасибо за ответ. На алике есть за 1000 подобная фигурка, но меня терзают сомнения в адекватном качестве. Комментарии покупателей уж слишком хорошие и только один написал что всё плохо, но фото не приложил.

0