Elden Ring

7.5
()

Фанат представил потрясающий арт сочетающий в себе Elden Ring и "Акиру"

©

Популярный аниме-фильм «Акира», выпущенный еще в 1988 году, продолжает вдохновлять фанатов на невероятные фан-арты, сосредотачиваясь на вселенной фильма, а также смешивая ее с другими франшизами. Один поклонник Акиры создал потрясающий арт, объединив его с грядущим релизом FromSoftware, Elden Ring.

Пользователь Твиттера Katlego недавно поделился своим фан-артом, совместив эти две вселенные, вдохновленные бокс-артом классического аниме-фильма. Вместо главного героя "Акиры" Канэды и его футуристического мотоцикла находится главный герой Elden Ring и его верный конь. Как и основной постер Акиры, этот фан-арт также включает кроваво-красный текст на японском языке поверх английского названия игры.

"Акира" была выпущена с большим успехом, но фильм продолжает привлекать внимание и сегодня, поскольку Warner Bros. в настоящее время работает над экранизацией аниме. В настоящее время неясно, когда «Акира» увидит свет, но такие фанаты, как Katlego, тем временем продолжают праздновать наследие аниме. Подобно тому, как "Акира" в прошлом подняла планку для аниме-фильмов, Elden Ring обладает большим потенциалом, чем предыдущие игры FromSoftware, благодаря более тщательной полировке, в которой Джордж Р. Р. Мартин является одним из сценаристов.

Elden Ring выходит на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 25 февраля.

5
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Потрясающе.
Такой посредственностью весь инстаграм забит.

15

Новость, вроде бы и не новость, а высосанная из пальца фиговина ... Картинка хорошая, но я бы не стал превращать всё в "невероятный арт-фан" и "потрясающий арт" ...

12