Elden Ring

7.4
()

Игрок Elden Ring часами прятался в кустах, назло АФК-фармеру рун

©

Те, кто любит побаловаться в PvP Elden Ring, хотя бы раз сталкивался с фармером рун в AFK. Эти хитрозадые погасшие стали проклятием почти для всех вторженцев игры, до такой степени, что игроки стали делиться различными способами борьбы с ними. Многие из этих методов были довольно творческими, но зачастую подразумевали под собой какое-либо оружие и/или пепел войны, чтобы добраться до недоступного места, куда спрятался АФК-шер. Но один пользователь Reddit поделился своим более медленным и злобным методом, который требует лишь терпения со стороны захватчика.

Реддитор Teasnarker стал хитом сабреддита Elden Ring, рассказывая, как он прятался в кустах в течение нескольких часов только для того, чтобы помешать AFK-шеру несправедливо фармить руны. Если вы не знаете, что такое фарминг рун в АФК, это когда игроки попадают в недоступные места, используют "язык насмешника", и "белое кольцо с тайнописью" сворачивают игру и занимаются своими делами, в то время как захватчиков либо убивают защитники, либо захватчики сами уходят, что в принципе одно и тоже поэтому они получают руны за абсолютно ничего.

Teasnarker — один из таких захватчиков, которому надоели эти АФКшеры, поэтому он решил начать бороться с ними, по сути, их же методом. Выбрав хороший большой куст и используя Вуаль ложности, Teasnarker полностью замаскировался, заставляя любых прибывающих Защитников, сдаться и уйти домой. Таким образом, Teasnarker получал руны за выход Защитников, которые тщетно пытались его найти, тем самым резко уменьшая приток рун АФК-фармеру.

Teasnarker продолжал делать это буквально часами, наблюдая, как другие Захватчики и Защитники проходят мимо, наслаждаясь комфортом своего куста. Teasnarker рекомендует тем, кого раздражают их собственные АФК-фармеры, обязательно попробовать, если у них есть свободное время, хотя и предупреждает, что вам нужно выбрать другой куст!

Я вторгся на AFK-фармера в Лиурнии — не лгу — пять гребаных раз подряд. Он на скале, где вы просто не можете добраться до него. После 4 бессмысленных вторжений с меня было достаточно. Я решил, что этот хост не получит от меня больше ни одной руны. Поэтому, когда появились охотники, я убежал и надел вуаль ложности в кустах. И я спрятался там. Куст окутывал и защищал меня. В конце концов охотники сдались и отключились, но я не мог отключиться, иначе хост получил бы руны. Поэтому я предпочел остаться в кустах. Это было три часа назад. С тех пор я видел, как приходили и уходили целые поколения охотников и захватчиков, и все это время я оставался в тени. Куст теперь мой дом. Я не выйду. Вы не можете заставить меня выйти. Я AFK-фармил AFK-фермера. Каждый раз, когда охотника убивают или отключают, я получаю руны и скрюченный палец. И хост собирается вернуться к меньшему количеству рун, чем он ожидал, потому что один из его слотов захватчика постоянно занят мной, затаившимся в моем кусте. Мне здесь нравится. Есть камни и листья, а иногда жук пролетает, чтобы составить мне компанию. Если вы вторгаетесь в АФК-фармера и у вас есть время, я настоятельно рекомендую сделать это, но вам нужно выбрать другой куст. Этот мой.

Teasnarker обновил свой пост заверив, что до сих пор там сидит.

52
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Два дебила, это сила!😁😁😁

27

Такое ощущение, что игроки Elden Ring это какой-то особый вид игроков с отклонением в развитии. То они высоту дерева в игре измеряют, то они переводят песни гарпий на латыни, то они придумывают всякие безумные теории с конспирологическим подтекстом, то они забивают боссов собственной задницей. Казалось бы, падать ниже уже некуда, но нет. Со дна постучались. Прятаться в кустах от других игроков, если можно поставить режим соло, нууу... здесь без врача уже не обойтись.

7

Отклонение в развитии, судя по всему, у тебя. Игрок залезает туда, куда захватчик залезть не может. Захватчик либо выходит, либо "его выходят" автоматически призываемые защитники хоста, за что последний получает руны на халяву. Это нечестно игра. А игрок, о котором говорится в статье, нашёл способ как обломать халявщика его же способом. Довольно комично, на мой взгляд. До всего прочего, дружище, тебе просто фантазии не хватает.

1

Нифига себе чел "в кустики отошёл"…

3

Никогда бы не подумал, что в комментах найдётся столько сторонников попущенной стороны которые при виде красного фантома сразу готовы альт ф4 нажимать. К вам и не вторгнутся, если вы играете соло. Если уж вы пускете в свой мир вашего "партнёра", то будьте любезны столкнуться с игровой механикой и примите ещё одного джентльмена в "ваш мир". Вдвоём, втроём, неужели не забьёте несчастного?

2

Я не против пвп, но не когда это очередной опущенец с 0 извилинами и кучей кровоточки. Как и 99% вторженцев

0

Баланс в пве и пвп сломан, я согласен. Куча поломанной шняги сейчас, во главе которой кровотечение. Но это уже другая история, согласись. Чаще всего так вторгаешься и хост со своими двумя друзья сидя на бутылках кровотечения втроём тебя пытаются забить. А как известно от кровотечения даже перекаты не спасают.

0

Так не о том же. Афкашер так тупо фармит руны. Медленно, но совершенно безопасно, уверенно и полностью афк.

0

Тоже мне фарм. В игре есть способы фарма в 100 раз быстрее. Нет, это просто деградант на хосте, обиделся на красных и сидит, самоутверждается. Рун там копейки падает.

0

Мда, будет о чём на пенсии вспомнить этому товарищу...

1

Волна золота + НГ+ + локация с Могом. 2-3 мин и 1 лям рун в кармане. А в пвп есть настолько дисбалансные билды, что смысла от твоего уровня вообще нет. Возьмут щит, копье и будут стоять затыкивать тебя, пока ты пытаешься хоть как-то задамажить.

1

Эхехе, у меня во втором соусе (пока там работал онлайн, эх) было несколько таких же мест, куда красным хода нет. Например, в забытой цитадели крыша арки подъёмных ворот у костра с кузнецом - игра считает, что ты в зоне с костром, а не наверху. Куковал там часами, пока они внизу носились. Ибо нефиг, пусть друг друга шлёпают на железном мосту.

0

Русские кусты проверяют если, что, если ты думал, что особенный!?

0

фотку бы этого гения...

-4

Ну бредовый же метод кача. Поэтому я просто сколько нужно добавил читом и не отвлекался на бессмысленный фарм. Когда мне хочется пофармить - я запускаю бдо.

-5

Это не метод кача. Это типа саботаж пвп системы.

3

и правильно! хотите пвп? идите в файтинги или роял битвы! а мешать другим игрокам спокойно проходить игру вторгаясь к ним, не надо! хотите потешить свою самооценку убив кого-то? ну это надо быть полным ничтожеством что бы так повышать себе самооценку.

-9

Ничего, что к соло челу нельзя вторгаться?

И да, вторжения - это часть геймпеля. Не хочешь сетевой части геймплея - играй вообще оффлайн, тогда и знаков не будет.

5

Соло босс видимо не проходится, а грязные и вонючие красные фантомы успевают зарубить "братишек" до того как те сверкая жопой к проходу к боссу добегают. Очень жаль, что разрабы в этот раз не заблокировали вход на момент вторжения или не позволили красному заходить на босс файт следом. Очень жаль, решили не взрывать жопы казуалам, в ущерб своему основному комьюнити.

0

ну могу только сказать - х***е решение со времен демон соулса - считаю одним из самых главных минусов всей серии. люблю играть в коопе - и че мне теперь время с друзьями портить? И так уже взрослый и все друзья где попало и только вот так в играх общаться и проводить время можем, а элден ринг для этого очень подходит

-3

Очередной долб, который ушел не намного дальше. Чем бы дите не тешилось...

-6

да ути какие мы обидчивые! главное сами вторгаются и мешают другим играть, а когда у них не выходит убить хоста они вдруг начинают бесится! а что не убивать и не вторгаться никак? надо повыделываться? не хотите что бы на вас фармили руны? так не вторгайтесь и никто не будет на вас фармить!

-10

Вторжение - это основная пвп-механика игры. Если тебе мешают вторженцы, то играй в соло режиме. Ну а если же ты играешь в сетевом режиме, то ты по умолчанию приглашаешь вторженцев. Всё просто.

1

а нахрена в пве игре пвп механика? я уже ниже написал что за пвп идите в файтинги и роял битвы! в рпг пвп вообще не место. ролевые игры это геймплей, сюжет и графло. но главное геймплей и сюжет. и я и играю в соло. однако я понимаю и тех кто в онлайн играет. многие хотят вместе с другом проходить, или призвать на босса игроков или им просто нужны или интересны послания игроков. а эти вторжения только мешают. а я да играю в соло. вон недавно в апреле решил зайти на нг+7 в онлайн и тут же начали лезть из всех щелей как тараканы. главное ведь половина такие упертые и уязвленные что если ты их убил они будут лезть к тебе пока сами не победят тебя. как я и говорю обиженки с уязвленным эго которое нужно постоянно тешить холить и лелеять.

0

Вот только тебя забыли спросить где место пвп элементам, а где нет🤦🏻

0

оооо прям сразу видно ещё одного обиженного и оскорбленного! ну иди ещё вторгнись к кому-нибудь! потешь свое эго убив игрока.

0

Давай-ка всё расставим по своим местам. Я вообще не любитель пвп и вообще не играю в онлайн режиме. Потому, сколько не играл, у меня ни разу не возникало проблем со вторженцами - их тупо не бывало.

Теперь ты. Ты тут говоришь, что ЯКОБЫ играешь соло.. возникает закономерный вопрос - а тебе вообще какое дело до пвп в этой игре, если ты и так и так в соло режиме играешь? Игровое пвп тебя вообще никоим образом не должно касаться, да и в принципе не может, если ты в соло режиме.

А теперь будь так добр, объясни о каких таких обиженности и оскорбленности ты тут говоришь? А то я всё в толк не возьму. е про те ли обиженность и оскорбленность ты тут втираешь, которые накопились у тебя самого, за то, что тебя всевозможными способами и по многу раз опускали в онлайн режиме, в котором ты вроде бы не играешь? В таком случае становится понятен твой бомбёж.

В общем тут может быть только два варианта. Первый - ты не играешь в онлайне и тогда тебя вообще не должно волновать пвп в игре. Второй - ты всё же играешь в онлайне и тебя регулярно нагибают и жестко троллят. В обоих случаях один и тот же ответ - хорош кудахдать. Надоело уже твоё нытье.

0

Эээ...грифер припёрся туда, куда его никто не звал, понял, что развлекать его не будут, и засел в афк сам. А хозяин мира молодец, нашёл способ зарабатывать на мамкиных гопниках, так и надо.

-11

Ох уж эти проблемы задротов... выглядят максимально глупо, и так будто уже пора обратиться к психиатру. .

-16

Задроты и проблемы с головой = одно и тоже

-18

Именно, и они сейчас надизят xD

-15