Elden Ring

7.4
()

Игрок Elden Ring неистовствует в PvP в своем "безумном" билде

©

Adam Barker, который снял множество видеороликов о соулс-играх на ютубе, поделился видео о своем новом билде.

Во-первых, он использует расходник Ironjar Aromatic, который использует очки концентрации, чтобы превратить тело игрока в сталь. Затем в свою флягу он добавляет Cerulean Hidden Tear и Crimsonwhorl Bubbletear, чтобы устранить потребление ОК и преобразовать урон в очки здоровья соответственно.

Как только это будет сделано, он высвобождает Невыносимое Безумие: заклинание, которое выпускает хаотичный поток желтого пламени из глаз.

С данной комбинацией эффектов игрок кажется непобедимым. Используя билд, он вторгаться в миры других игроков и стирает их в пыль. Однако в конце концов его останавливают, так что это не совсем режим непобедимости.

27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Ахахаха угарно вышло

9

МЕТАААААЛ! ВЕРНЕЕ ЧЕРНЕЧНОЙ ЧЁРНОЙ

1

Ох какая радужная блевотина))))))))

3

В итой игре столько интересных способностей и оружия, что прям не знаешь чем играть - и то охота попробовать и другое и третье.

2

А потом когда пробуешь, то разочаровываешься((9

У меня так было с драконьими молитвами

0

Некоторые дыхания можно прихватить в лишний слот - при правильном использовании они весьма хороши для выжигания больших толп.

0

Интересно, конечно, но почему по нему урона нет? Попали несколько кастов мага - сняло всего ничего. Я захожу в пвп и ловлю каст волшебника - минус 1000 здоровья.

1

Ну как я понял там чудо зелье со слезой которая дамаг в хп перегоняет

1

Да, таким образом Заклинание становится ВЕЧНЫМ) ТАк ещё можно было с кровью делать, но уже вроде не работает

0

Аннигиляторная пушка!

1

Контрится кем угодно, если интеллект прокачен хотя бы на 1. Подождать секунд 15 и всё, маны у фантома нет, а без неё ему остаётся разве что тiкать в свой мир.

0