Elden Ring

7.4
()

Игрок в Elden Ring обнаружил редкую способность Латенны

©

Elden Ring полон секретов, как маленьких, так и больших. Могут пройти месяцы, если не годы, прежде чем игроки смогут открыть для себя все сюрпризы, которыми разработчик FromSoftware наполнил Междуземье. Неудивительно, что еще один такой секрет был обнаружен.

Секрет связан с Латенной, духом, который вы получаете после небольшой цепочки квестов. При вызове, она не двигается. Это дух в стиле "турели", поэтому она просто стоит на месте и стреляет оттуда, где ее призвали. Тем самым этот дух не подходит для многих стилей игры, но имеет свое применение.

Однако для Латенны была обнаружена новая интересная механика. Достаточно редкая, что вряд ли изменит ее типичное использование, но, тем не менее, очень захватывающая. Если Латенна будет вызвана рядом с отрядом Лютоволков, типом крупного волка, обитающего в районе поместья Кария и редко в других определенных областях, она оседлает его и будет ездить на нем верхом, продолжая стрелять. Волк по-прежнему может кусать и наносить урон игроку, а также получать урон, но в остальном он будет верным скакуном Латенны.

Как видно из ролика выше, игрок сагрил множество врагов, включая Лютоволка. Сначала он атаковал Латенну, и она отвечала ему взаимностью, но потом, она забралась на спину волка с полноценной анимацией.

Что касается того, почему это уникальное взаимодействие между призванным духом и врагом является захватывающим, связано с историей Латенны. Изначально она была не духом, а обычным НПС. Когда игроки находят ее, она сидит рядом со своим компаньоном Лютоволком. Однако, к сожалению, он был убит. Позже Латенна добровольно сдается игроку в качестве призывного духа.

История Латенны — трагедия, не редкость в Elden Ring. Видеть, как дух Латенны отказывается от своих неподвижных атак, прыгает на спину лютоволка и танцует на поле битвы, одновременно красиво и душераздирающе. Elden Ring дарит уникальные ощущения. И подумать только, что это настолько редкая ситуация, что игроки, возможно, никогда бы не обнаружили ее без этой записи.

5
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

я думаю даная механика должа былбы использваоться после прохождения её сюжета полностью, включая возвращение её праха к мертвому волку где мы её нашли, и возможно тогдаже мы получили новый прах с латенной на волке

8

Стоп... А может так оно и есть??? Ты проверял???

1

там где она около волка лежала нет точки призыва духов. я как то сам решил попробовать так после конца игры

0

К сожалению это не так. Но кто знает, может добавят в обновлении.

1

Я думаю скорее где то использовать в литургическом городе) Типа как использовали медузу)

0

С духами вообще интересная механика, но явно не доделана.

1

..Волк воюет с вами.

Только атакует ближайшее цель

0

Гы гы, я её так и не встретил. Где она сидит?

0