Elden Ring

7.4
()

Знаменитый игрок в Elden Ring "Let Me Solo Her" проведёт стрим в честь 1000-й убитой Малении

©

Let Me Solo Her — игрок Elden Ring, призванный помочь игрокам победить Малению. Каждого босса в Elden Ring трудно победить, но Let Me Solo Her справился с этим относительно легко, не надев ничего, кроме горшка и ткани. Он планирует провести трансляцию своей 1000-й победы над Маленией.

«Я достиг почти 1000 убийств Малении и планирую транслировать этот подвиг в прямом эфире на моем канале YouTube», — сообщили они на Reddit. «Я надеюсь встретить некоторых из вас, ребята, там». Если вы являетесь поклонником Let Me Solo Her и хотите увидеть его в действии, или вы сами боретесь с Маленией и хотите получить несколько советов, трансляция начнется на канале Let Me Solo Her на YouTube сегодня в 01:00 по московскому времени (11 мая 2022 г.). Не медлите, так как история подсказывает, что это не продлится очень долго.
-20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Честно говоря я так и не понял сложности этого босса.
Хотя возможно, только если для ближников она представляет опасность

0

я тоже не вкурил за 2 часа попыток смог одолеть, даже эта её мельница особо опасной не оказалась, главное кувыркаться ей за спину в этот момент и она все промажет!

1

Ну это как и вся сложность солсов. они на столько хардкорные что их проходят все. вообще все. и даже на бананах. и на танцевальном коврике. и даже чуваки без рук все равно проходят.

ох чувствую я щас дизов нагребу... но я обязан был это сказать. ибо это правда.

2

Ну конечно, на бананах и ковриках проходят боссов не потому, что десятками часов их тренят и знают все тайминги до миллисекунды, а потому что боссы изи. Так и запишем.

1