Что такое Ngasta! Kvasta! Kvakis!как расшифровать?

почти в каждой уважающей себя даэдрической руине валяется сия книжица.
А вот вопрос как ее прочитать и надо ли ее ваще читать?
Кто ее может расшифровать?
дают ли на нее квест?
я их ужо штук 8 понаходил.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

я думаю, что это там записаны заклинания поднятия зомби и скелетов, но такого нельзя делать в морре. поэтому все такие книжки я не брал, чтобы не захлямлять инвентарь.

MO}|{eT, KOHKyPC ycTpouM
KTO PAC|||uFpyeT ETy XPEHb...
no MoeMy 3DECb HuKaKoGo
cmbIcLa HET...

Я где-то читал в форумах, но не на этом сервере, что это просто прикол. Там то ли на эсперанто, то ли на каком-то другом тарабарском языке что-то написано про пиво.

Эх... Вот в чем в чем, так вот в любви к поднятию древних тем мне отказать нельзя.
Там, если кто-то ещё не знает (брат Гарольд и все остальные - к вам это не относится, можете смело уходить, убегать, а лучше закрывать браузер), то там доходчивым языком рекламируется общество "Молодые (ну не то, чтоб старые) Лягушата". То, что в Стокгольме. То, что учит эсперанто.

А я вот не знал( А вот по поводу свитков - пробовали их расшифровывать или там просто набор символов?

По поводу свитков все куда прозаичнее - ищем свиток в КС, открываем и читаем. Чаще всего там фразы, наподобие "The power will help us". Есть более интересные образцы, но, впринципе, ничего особенного.

есть конкретный перевод )
свиток написан на эсперанто, там взяты правила какого то общества богадельни )
Видимо кому то из разрабов это попалось и очень впечатлило, они решили сделать это книгой некроманта ) забавная идея

PS: ой.. а Гибберс уже это написал )

Господи!!!*перекрещивается*
Кто это к нам пожаловал!? Такой момент записывать надо и статую делать:"Рената отписывается на форуме Морровинда"

Книгой некроманта?
Почему?

Там где-то в какой-то пещере записка жежит,что некр её переводил...постой!это же в заголовке написано,там книга напечатана некром во 2-ом веке!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind