Эльфы,маги и прочие комплексы...
Комментарии:
214
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня два основных подхода к созданию персонажа для игры -
1) раньше я создавал персонажа, близкого мне лично по духу, как правило - человек, паладин или воин, с высоким уровнем интеллекта, обаятельный, не очень физически сильный, доброй направленности;
2) второй вид моих персов - рейнджеры-эльфы (полуэльфы), и это НЕ под влиянием Орландо Блума!!! Просто я в таком случае создавал и вел опытного фехтовальщика, с высокой ловкостью, высоким классом защиты, особенно занятно было проходить IWD в одиночку таким персом (но очень тяжело, и я не прошел)...
Оружие всегда - меч, даже если по характеристикам есть топоры или молоты круче, все равно - меч...
Кстати, насчет ников - мой отец, когда играет, всегда своего перса называет Вася (Wasia)... Представьте себе, темный эльф-лучник Вася ;)
Мне всегда нравились Лук и стрелы, так что во всех играх я сначала играю именно этим оружием, а Эльф как раз подходит под эти свойства! Сама расса Эльфийская гораздо чище чем сам человек, наверно это привлекает людей к этой рассе, у них даже нравы написаны так что любой Закон позавидует. Но почему-то раньше я выбирал Имперца - ближе к человеку, чтоль! А имя я всегда использую Бегемот, если Эльф, то Бегемоуш или как получиться, все же это игра, а не реальность! Мих, на счет жирных Эльфиек - абсолютно согласен, но ведь каждая, не красивая, девушка мечтает быть ей, так почему же отбирать мечту, это же единственое что дает человеку не потерять надежду!
Я всегда играю за разных персов,основывая свой выбор на том,кем я играл раньше.Если скажем NWN,я прошел за гнома класса monk,в BG я скорее всего выберу человека-рэнджэра а затем скажем в морре,бретона мага.Предпочтение же отдаю человеку-магу,во первых играть магом интереснее всего,так как очень много разных возможностей,во вторых меня привлекает сами спеллы,которые смотрятся очень эффектно и здорово.
Теперь о главном...Тема была сделана с целью расмотрения причин....А именно,почему человек выбирает именно такого персонажа,а не иного...(а ля пофилосовствуем)....Начал я с Эльфиек,хотелось бы услышать мнение остальных....
Ну хорошо... Паладин, человек, рыцарь света и добра в сверкающих доспехах, идущий по улицам мрачного города без страха, вступающий в темные склепы, где его поджидает нежить... Я всегда чувствовал себя именно таким, серьезно...
В жизни мне приходилось бродить по ночам в довольно опасных кварталах своего города, заходить в мрачные подъезды, бич-хаты и притоны, ощущая холодную тяжесть Макара в оперативной кобуре.
И в играх я всегда старался вести себя так, как повел бы в жизни в такой ситуации (конечно, с поправкой на то, что в игре можно себя оживить или полечить заклинанием ;)).
Насчет рас - проще сказать, кем я обычно не играю - орками, троллями, ограми (по понятным, наверное, причинам), хафлингами, гномами (просто не хочется, у меня стиль игры другой), а больше всего люблю играть людьми или полуэльфами, реже - эльфами или дворфами...
Кстати, по ходу разговора меня что-то потянуло опять к другим играм, сейчас домой приду, "Айсвинд" поставлю, дворфом попробую ;)
Млин, а че то я подумал, что в плане ников не очень от своего отца отличаюсь, если играю человеком, то перса обычно зовут Димитрий...
Мих, обсуждай высказывания, ты же создал этот топ!
Эх, Андрюха, чувствую я... мы его теряем... Ну ты хоть скажи что-нибудь...
Подождём остальных...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В кои то веки раскачался что-бы создать серьёзную тему.Предлагаю обсудить тут персонажей фентези,ники связанные с оными,почему кто и кем играет и пр.Подтолкнули меня к созданию этой темы, некоторые наблюдения,поэтому начну с Эльфов,точнее Эльфиек.По непонятным мне причинам,подавляющее большинство девушек-женщин выбирает эльфийские имена,играет эльфийками и тд.Это что? Какие-то скрытые комплексы? Желание побыть хоть в Инете прекрасной? Лично у меня,асоциации с Эльфийскими никами и персами не самые приятные,мне всё время представляется некая жирная,прыщавая бабенция с бутером в руке,пишущая на компе посты/играющая в игру....Интернет просто захлестнула волна эльфиек,куда ни глянь везде они.Все эти Эльфы,меня достали дальше некуда....Ваше мнение господа?
З.Ы.-Предлагаю также обсудить остальных персов,почему,кто и кем играет...А так-же причины.