Глючный дневник!!!

Если кто знает как добавлять или убирать квэсты из дневника накатайте как это делается.Третью неделю )(уйнёй страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

дык ты ж у нас один, мутсера консоли.

Предметы и людей вызвать легко а вот дневник другое дело! И операция с дневником проходит в три этапа (это я где-то читал но тогда не обратил внимания)

я еще читал: люди с конструктором экспериментируют. можь через него ?

Я английский НЕ хрена не знаю а руссификатора нет ;-(

в этом мы одинаковы, прими соболезнования... но можь ты от своего клана переметнешся в другой?, тогда не придется с дневником парится.

если ты сможешь найти сраные индихреденты, то дальше все попрет. если да то могу помочь, я исё к вампам не добрался. писани к кому ты пошел. адреса я скачал себе найти смогу.

Ты думаешь я за 3 недели всё не перепробовал? Какие ингредиенты я знаю приношу ей, а отдать нельзя!!!
В последнем патче ошибка исправлена но квест я уже взял и на все сэйвы сохранился, а патч действует когда ты квест только берёшь!!!

а можь прибится к другиму клану, ил исцелится и заново заразиться? та можно?

Исцелиться можно один раз. И через консоль скоха хочешь уберётся иконка болезни а параметры (сила, ловкость) остануться. К другому клану придти не льзя надо заново заражаться у того клана к кокому хочешь присоеденится(в сего 3 клана)!!!
А консолью убирать иконку ЧИТЕРСТВО не хочу

так неужели если я по квесту исцелюсь, то потом заразившись у другого клана, больше вылечиться не смогу (у другого клна что нету аналогичного квеста?).???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind