Глюк с Трибуналом!!!!

Так шас всё раскажу:
Раньше я играл на англиском в Морровинд с Трибуналом и с Блудмуном.
Шас об игре узнал больше скачал версию на испанском (я его понимаю и говорю).
Сейчас прихожу к этому дядьке поговорить на счет Dark Brother.Ho Пишет там мне всё на англиском:

1.Исчезла тётка которая транспортирует меня в Трибунал!!
2.Блудмун и Трибунал остались на англиском!!
- -"
Чего делать!!!!!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

При переустановке Морровинда его Адд-оны не затрагиваются, им вообще ничего не надо, в реестре тоже один оригинал, так что оставшийся английский вариант - это ничего, а вот тетка-телепортер.... Попробуй через консоль RA, если не поможет...можно, конечно, попробовать вставить такую же тетку через КС, но не факт, что в Морнхолде тебя не встретит еще больше проблем. Если так, то надо выносить весь TES и заново все ставить. ИМХО

Да вот ты прав кто меня там встретит.
Слышь я недавно зашел в КС и там натворил всякого и сохронил в фаил "Morrowind Castellano"(что означает "Моровинд на испанском").
Так вот потом глюки "НЕКОТОРЫЕ" пошли когда зашел поиграть:всё на англиском опять стало да и окна когда загружалось всякие входить начали.....
Короче куда сохранять текстуры надо!!
Не надо смеятся "Я не знаю подчи ползоватся КС".
Если можете помогите!!

Извини, но ты фигней маешься! Тетка эта даже в 1С иногда пропадает! А у тя лицензионный Morrowind на испанском?

Нет он уменя на англиском лицензионый а вот на испанском...
Я етот падч скачал н кокомто сайте он южноамереканцев у них тоже на испанском говорят.
Так вот у испанцев (ы топоголовых) Моровинд на их языке не вышел и не выйдит не когда я думаю!!!

Безбашенный вариант: коль, ты прекрасно знаешь испанский, то через CS переведи все на испанский - диалоги, названия! А че прикольно будет!

Так оно у миня уже на испанском(или ты на счет трибунала говоришь).Ещё: у меня если ты выходишь из Вванде....короче из острова выходишь всё на аглиском!!Вот это и проблема!

Если я правильно подрубил, то скачал патч который делает из английской версии в испанскую? То если так, то ты скачал паленую версию или кто-то занимался самодеятельностью! Короче - не парься! Либо забей на испанский, либо если не влом, то переводи сам! Так сказать локализируй для испанцев!!!

Стоп, если ты говоришь, что скачал испанскую версию, тогда что же ты творил в КС? Хорошо, а почему ты не скачал заодно Трибунал с Блудмуном. Попробуй для начала избавиться от spagnolo, того самого плагина. Если тетка появится, ну значит, разумеется дело в плагине, если нет, (ты RA пробовал) переставь Морровинд, и снова поищи тетку....

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind