Игра Morrowind после Gothic

После прохождения всех 3-х ГОТИК решил поиграть Morrowind. Я тут даже ен могу понять как закрытые сундуки и двери открывать!!
Мне нужно для выполнения основных квестов какую-то головоломку достать - всю пещеру облазил одну дверьне могу открыть (и отмычки в руки брал и крючки).
Объясните, пожалуйста, как открывать замки?? И что для этого нужно прокачивать??

Комментарии:  288
Ваш комментарий

Moe заключение: игра - гоффно! Гота рулит!! А еще мне Ведьмак понравился, сейчас режусь!!

Авторитетное мнение, ничего не скажешь

игра - гоффно!
Конечно гоффно.Правда трудно играть,когда игра не настолько линейная и тебя не тыкают мордой туда,куда надо идти и кого убить?
Это,конечно,большой минус игры,за то,что она настолько тяжелая.
Боюсь подумать,что бы ты сказал об играх на днд системе.

И всё таки Fable the lost chapters рулит,хоть я в неё уже и не играю (моя первая РПГ). Извиняюсь перед всеми не удержался!

Чтобы открыть дверь, надо прокачивать "безопастность" и использовать отмычки. чем лучше отмычка и выше прокачан навык, тем круче можно открыть дверь\контейнер.(правда есть еще заклинание...)
ивообще от той двери в подземелье кажется есть ключ, а головоломки за дветью нет.
http://tes.ag.ru/mw/sol/mainquest.shtml

))))))) походу двемерская головоломка из каторой потом хасфат тье сделает ключ от нижнего акртанда)))
а за дверью этой только разочерование)

Для начала - можно было бы и отписаться в тему "Любые вопросы по игре" Там можно найти ответы практически на любой вопрос.
Спойлеры) :
Нужная тебе двемерская головоломка находится вовсе не на глубинных ярусах Арктанда, а почти у самого входа) Как входишь, спускаешься по камням убиваешь контрабандистов, и твой лежит не в правый проем (пещерный свод), а налево, где по камням можно забраться на верхний ярус, там в дверь заходишь, убиваешь мужика (редгарда вроде) и берешь маленький кубик с полочки)

Открывать замки можно с помощью разных отмычек, обезвреживать с помощью щупов. Также в игре можно будет найти свитки Екаши (открывает замок в 100) и свиток Ондзуси - открывает замок в 30 вроде (может в 60)

Можно вступить в Гильдию Воров (в Южной стене, в Балморе) - там сможешь получить уникальный ключ скелета =)))
а заодно прокачивать надо безопасность. способность красться))))

эпик фейл...не увидел что теме уже почти 3 месяца)))

На всякий пожарный случай:

Бианор - непорядок, почему головоломки нет на месте, а? =)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind