Интересно, что будет если...

Товарищи у меня уже 25 уровень! Мне сейчас дали задание найти лук в подземелье Уршлаков, но вот интересно, что будет если я не буду выполнять сюжетную линию и побегу мочить Дагот Ура, а затем и Вивека? Что будет? Морровинд буит пройден? Что конкретно, ведь очень интересно хочу попробывать.
И еще я смогу играть в Трибунал Блуд Мун, если так поступлю и в дальнейшим буду поступать с ними же!?

Комментарии:  64
Ваш комментарий

самого Дагота мочить не надо, надо Сердце Лорхана ударить сначала Разделителем, потом Разрубателем) а взять их можно, только получив от Вивека Призрачный Страж - специальную перчатку для этого дела) или сделать себе предмет, повышающий здоровье на постоянный эффект) попробуй, тут уже почти все пробовали)

dairel, только придётся хороший пост. эффект восстановления: минимум 10-15n...>>>
2Сталинист, потом и Триб и в Блад, всё равно сможешь играть...>>>
Я лично, как тока получал оригинальный призрачный страж, так Вивека сразу на тот свет отправлял...>>>

короче, Сталинист, то, что ты говоришь, почти нереально, а Дагот с тобой даже сражаться не станет, скажет, типа: "Недорос еще")))

А у меня запор был: заюзял я как-то серлце Лорхана, а мне написали, что "этот персонаж дерётся"...или это не запор?

Васёк, это не запор - так надо...>>>

dairel, а кто Дагота вапще спрашивать будет, он ведь всё равно упрется зашишать своё сердце Лорхана...>>>

а Вивек мне просто так отсдаст эту штуку для держания разделителя? Ничего не попросит?
В любом случае я их обоих кокну, Меньше народу -больше кислороду, или как говорил наш Великий Товарищ Сталин "Нет Человека-Нет проблемы" :)))))))))
А разделитель можно зачаровать?

Призрачный страж он отдаст только после того как ты согласишься его принять и чтить, то есть просто так!!!! :))))
Сразу видно не нашёл его ещё: разделитель уже зачарован!!!! :))))

Товарищи! У Негодяя Вивека в его Храме стоит замок со 100 уровнем, как его взломать?
Я уже точу ножи на Вивека! /\_/\

По-моему этот замок можно вскрыть только ключом, который находится у Архиканоника Сариони, если тебе его не жалко...

1. Тебе дадут для него ключ, когда прийдёт время
2. Создай заклинание с открывание дверей на 100 п.
3. Найди свиток "Разбиватель замков........что-то там дальше"...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind