Изменение разрешения и дальности прорисовки
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как говорится, если, что то хочешь сделать - сделай это сам. Почитав, различные форумы, я понял, что надо лезть в реестр. С морой оказалось это достаточно легко, я без проблем поменял разрешение в игре на 1280х1024, но с дальностью прорисовки, к сожалению, не совладал. Параметр нашел, но изменение его значения ни к чему не превело - игра постоянно сбрасывала выставленное значение, наверное, это установка разработчиков игры.
У кого 19 ЖК, не линитесь,выставляйте разрешение 1280 на 1024 качество картики значительно улучшилось.
...если кому интересно,то на тес.аг.ру давно лежит плагин с новыми текстырами вообще всего+).. весит 60мб...Довольно красиво становится...что-то вроде полу-обливиона:)
FPS Optimizer - прога в ней можеш выставить дальность прориски какой угодно.
Спасибо, FPS Optimizer скачал, буду пробывать
Я, конечно извеняюсь, что задаю этот вопрос, наверное, он уже обсуждался, но времени на поиски нет, понимаете. ли.
Решил я пройти Мору еще раз, и соответственно,пользуясь относительно новой видеокартой выставить настройки графики по максимум. Решившись на это, я столкнулся с проблемой,мою карту 7900 ГТ игра не понимает, т.е. разрешение предлагает установить только 1024 на 768, а хотелось бы 1280 на 1024, но и дальность прорисовки текстур хотелось бы установить не на тот максимум, что предлагает игра. Залез в morrowind.ini, думал основываясь на Обливионе, все поправить, куда там, в настройках хрен что поймешь. Подскажите пожалуйста, а то хотелось бы воспользоваться техническим прогрессом в полном объеме.