Кто-нибудь вообще прошел БЛУД МУН
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я прошел.
Спрашиваешь как?
Очень просто- на компьютере!
выполняй квесты до посинения)) там очень неожиданно финал наступает... я например собиралась как то достойно подготовиться, запастись всякими темами, а тут - раз!
ПОКОНКРЕТНЕ НА СЧЁТ КВЕСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
основная линия - за Фалько) помогай ему строить колонию, подружись со скаалами))) подскажу - главную роль в финале играют оборотни) но это не значит, что за ними надо гоняться в поисках истины) просто выполняй, что говорит Фалько) Финал сам тебя найдет) такая штука)
А где этотФАЛЬКО????????????????????????????????
ты давно играешь то? это же первый самый квест в Бладмуне - отвести группу шахтеров от форта к Вороньей Скале) там и стоит Фалько) доверяя тебе шахтеров, Карниус говорит, чтобы ты выполнил пару поручений для Фалько) потом выясняется, что у него с Карниусом контры, и тебе предложат выбрать, кого поддерживать) конечно, Фалько) и будешь помогать ему строить колонию... будет давать тебе квесты)
А я что-то и не знаю как квест взять-с КАРНИУСОМ я то говорил, но квестов он мене никаких не давал!!!????
ну не знаю) либо у тебя пиратская версия, либо не все темы перебрал... для начала надо вступить в Восточную Имперскую Кампанию или как ее там...) то же самое, что в Гильдиях на материке - квест-повышение, и так до высшего ранга)) вступаешь и делаешь, че поручат)
dairel, да чо ты все ему объясняешь!
Пусть сам всех ищет- это же просто.
Я конечно знал лентяев обычных, но компьютерных еще не видел!
Verjil, да их тут полно!! такие вопросы задают, на решение которых надо потратить полминуты игрового времени и чуточку мыслительной энергии) ну в этой теме еще нормальный случай, но я не удивлюсь, если появится тема типа "Где в Вивеке Округ Святого Олмса? помогите!!!!!" лень людям чтоли? =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь вообще прошел БЛУД МУН, а если да - то КАК, а то интересно.
Я почти все квесты там сделал, а ничего нифига не проеснилось!!!!!!!!!!!