ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В MORROWIND(ORIGINAL)
Комментарии:
678
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что значит добавка "original"?
Вы будете давать на вопросы такие ответы , которых еще никто никогда не слышал?
Ага, щазз! Кто, по-вашему, читает ВЕСЬ форум перед тем, как задать вопрос (в сотый раз)? Может, проще сделать новую тему - типа "Где на этом форуме найти ответ на вопрос по данной теме..."
Только кто будет этим заниматься? Чур, не я!
Специально для "ех":original значит не Tribunal и не Bloodmoon
че за фигня с 3-им заданем пророчества? че обозначает загадка, где найти луну и чё-то ещё(звёзды что-ли)?
Flash,на западе от Тел Воса есть пещерка с блатной дверкой (Cavern of the Incarnate) ,там все дадут и скажут. Координаты:от Тел Воса строго на запад,потом через стену(черную)там сразу дорога, вниз до упора(по дороге),и ты на месте.
Знаете, кот, лично вы мне симпатичны. Но что-то слишком много развелось в последнее время мастеров и знатоков, которые готовы ответить на любые вопросы. Я вот не могу взять на себя такие обязательства, хотя кое-что о морровинде знаю.
Меня лично,EX,радует количество людей любящих и играющих в М. А насчет ответов на любые вопросы,я этого не обещал.И еще скажи есть ли в этом форуме твоя тема?
Да, но открывая тему, вы предложили задавать любые вопросы, кот.:) Тут усматривается некое лукавство.
А у меня своей темы. Зачем? Если я знаю ответ, могу написать куда угодно.
А я делал тему. Только мне на неё никто так и не ответил, наоборот, пришлось опытом делиться:). Может достопочтенный Кот знает ответ? Фокус вот в чём:
Создаём свою расу, все body part-ы на месте, всё работает, но есть две проблемы:
1. персонаж молчит - нет связи со звуковыми файлами. Как эту связь наладить?
2. когда становишься вампиром скин рожицы просто пропадает. В конструкторе всё в ажуре, все скины на месте и все связи проставлены, а в игре всё это нарушается. Не нужно говорить, что нет соответствующего бодипарта типа B_V_nascha-rasa_head_01.nif. Или что нет текстуры TX_B_V_nascha-rasa_head_01.ogg, связанной с этим нифом. Однако-ж проблема остаётся...
НА ПОМОЩЬ!!!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению рассовой проблеме помочь не в силах(в Констракшен даже не лазил.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задавайте любые вопросы!!!