May the force be with you!

Вот я серьезно думаю, что KotoR круче чем Морра. Джедаи, Ситхи, Дроиды - это круто! А какие там бои! Как красиво они дерутся на мечах и бластерах!!! К тому же игра построена на d20, да и сюжет там неплохой. А вы смотрели все 5 эпизодов? Я их наизусть знаю!! Да я вообще фанат Звездных Войн! Star Wars фарэва!!!!!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Здесь вапщето про Морру кажется говорят, или это не заметно?! Точно слущай Я только что заметил сто здесь про какуюто Морру говорят, все время думал что этот форум специально создан для таких как вы - фанатов З.В. и как Я ошибался...

Эй! Тут и про футболл говорят! Да и раньше был на ПГ форум КоТоР''а, а теперь его нет! Вот я у вас беженцем буду :) Хотя мой дом - форум НВН

Ну и.... вопщем существуй!))))))))))))))

KotoR не то, чтобы рулё(з), но поиграть можно. Вот только баги, глюки и отстойный перевод так достают!!! Проходил я эту игру, но так и не прошёл (когда грузился раунд после побега с Тариса на корабле, игра вылетала ивсё тут).

По вылету КОТОР - Был у меня такой глюк, вылечился после установки свежих дров от НВидиа... попробуй, может, заработает, свежие дрова регулярно кладут на свои диски всякие хорошие журналы, вроде НАВИ...

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind