Нужна помощь =(
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вообще.. если тебе не нравится игра - не играй. Если тебе влом пройти еще раз квесты - игра тебе явно не нравится. Я вот прошла 9 раз не считая всяких веток с тестами плагов и.т.д. и каждый раз нахожу что то новое.
нет ты не понял я проходил её я знаю чутьли не все секркты этой игры!!!! меня просто пугает когда надо доказавать что ты нереварин трёх домов и трёх плимён!!!! скинь сэйвы если не влом!!! я те помогу в чёмнить! =(
Вопрос на засыпку -- а зачем те сэйваки если ты уже всё итак прошёл??? Тем более что это будет совсем не твой перс...
Я просто хочю установить новое 3 ДОПОЛНЕНИЕ!!! там нужно быть нереварином! и так по трибуналу побегать и блудмуну и туманному остраву
По этому вопросу можно было обратиться в топики:
1. Любые вопросы по игре
2. Любые вопросы по TES3 - 2
Во как, а то тут много так и так писать не будут, найдется добрый чел и скинет сэйв.
И конец топа...
ПРичём сдесь топиК??? =(
Так в тех топиках народу больше лазает.
И народ просил чтоб меньше топиков создавали!
А ты кстате долеко прошёл? =)
Я блуд и Триб установил, теперь заново прохожу. С полным прохождением сэйва нет.(У меня)
Я тоже всё проходил блин жалко что сэвов нет! =( хошь дай свою асю могу чем нить помоч
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сдесь есть кто-нить кто прошёл морровинд? =( пожайлуста пришлите мне на мыло (save)сохронение пройденной игры на (Br1dges@mail.ru) я просто прошёл всю игру и у меня с кампом случилось какаята хрень я переустановив винды забыл сохранить save и теперь мне в лом проходить всё заново!!! пожайлуста пришлите мне сэйвы очень прошу!!! =((