Нужны ли маги Морровинду?
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 Beekaraz
Твои интеллектуальные высказывания уже за*бали, если твоих мозгов нехватает чтобы вырастить из своего персонажа хорошего мага- это твои личные проблемы>..... колечко которое ты отобрал у Хелсета можешь носить сколько угодно только этим ты противоречишь сам себе, ведь надевая МАГИЧЕСКОЕ кольцо ты тем самым приобщаешься к МАГИИ. По меньшей мере глупо говорить что маги в Морре-лохи, если ты 100% используешь зачарованные вещи, ведь так, да?
Совсем другое дело что очень сложно вырастить "чистого" персонажа.....
В этом,кто тебе сказал,очень ошибаются,хоть магия и дороже,но она сильнее!Например,ты будешь воином,я буду магом,на тебе самые крутые доспехи,я кастую на тебя заклинание Рассыпания Доспехов,Жестокую уязвимость к огню,и издалека кидаю 3 шара,тебе будет весело,ты можешь рубить мечом,метать стрелы,махать секирой,маг кастанет восстановление здоровья и все твои усилия будут тщетны!
А я вот на пример одеваю колечко: отразить магию 100 проценто, и вся твоя магия в тебя. Маги в Морре лохи: их отаки легко отразить, отаки воинов невозможно.
Если иметь мозги, любой маг запросто прибьет любого воина.. ну и мага вообщем то тоже :)
Насчет отражения - я спокойно пуляюсь магией по любым даэдрам.. Магия мистицизма (Поглотить) при отражении вреда не причиняет :)
Вопрос в тактике, "чистому" магу будет тяжеловато...
* вопрос восстановления маны
* как то надо бить тех кто не чувствителен к магии (рьеклинги на свиньях - на них ничего не действует... зато можно накастовать заклинаний на себя и любой зубочисткой их отделать пока они пытаются по тебе попасть)
Я себе выбирала навыки мага + меткость + длинные клинки, вполне ничего :) Доспехи практически не одеваю..
А в морре нужно "совмещать приятное с полезным"
- воин+маг+вор. Конечно это не всегда получается (в итоге вместо крутого героя - каша),
Но на то ты и Нереванин, уникальный чел, Чтобы обходить все каноны. Все таки морра - не сетевая игра, где есть строгое деление на классы
Зачем вообще выбирать между магом и воином? Какие-то различия есть только в начале, так как потом можно поднять почти все навыки за смешные деньги.
2 Все Все Все
в тэсе можно набрать ~200% ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ..так что можете идти спать :)
2 IXplorer
Навыки то поднять можно но например из Орка-бойца хороший маг всё равно не получится, хотя бы из-за количества маны.... ( я не учитываю читерские зелья )
2 Guar_D:
Покров Горя.:) А начальной расой IMO стоит выбрать Бретона или Альтмера + Атронах (Подмастерье или Маг), хотя защита от болезней вообще не нужна.
2 IXplorer
Да но сравнивать допустим в Покрове Горя Альтмера-Атронаха и Орка-Бойца всё равно бессмысленно, ибо хоть после 50го уровня все персонажи и равны по силе но по стилю они всё-таки различаются IMHO
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я слышал такие мнения что маги Морровинда сильно уступают воинам, так ли это?