Обсуждение мода Клинки Тамриеля
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так Вот более подробная информация:
Модификация называется Клинки Тамриеля;
По прохождению модификацыи тоже надо будет стать определнным модным челом (типа Нереварина), только титул нашего героя будет пока что держатся в секрете;
По мере прохождения нужно будет тоже завалить месного Дагота Ура (но другого...нашего и зовут его не дагот ур....)
Не начинайте делать выводы, сюжет не такой-же как в морроувинде....
=================================================================
Теперь пожелания игроков:
-Где бы вы хотели видеть Штаб квартиру Клинков Тамриеля?
-ваши предложения и советы?
-принимаются идеи на счет квестов, некоторые из них будут рассмотрены....
-Обставлена мебелью только одна комната (комната вашего обитания....видите как я о вас забочусь...)
-Создан перс с двумя фразами :-)Зовут его Ениел Ронин....имя минут 20 думал, зато в стиле Морроувинда.. типа странное .....
ну вродь...все.....
Вношу предложение по поводу предстоящих противников.
Я конечно никого не обязываю но просто замаялся ходить по морре и не встречать достойных гадов.
Думаю меня поддержат люди в этом высказывании. Хотя не уверен.
Это пока все вот подумаю и че нить яшшо придумаю.
Спасибо за внимание.
Doktor Livsy приймем во внимание обязательно......ток ты чего-то маловато придумал....еще б чего-то....
я еще раз говорю принимаютсяпредложения и по сюжету и квестам.....хочется сделать так, чтоб игру надо было хотя б месяц проходить.....
Ну так кто нибудь откликнется....и зовите всех сюда.....к стати веб дизайнер нада хороший......
Чтоб игру месяц вашу проходить - это вы загнули! Но в принципе можно засылать игрока туда-не-знаю-куда и принести то-незнаю-что, тогда точно месяц одно задание проходить! :)
А вообще что бы мод был интересен нужно очень много грамотных диалогов и квестов + сложное и интерестное прохождение + новые вещи, локации и т.п. со своей историей. Вот когда вплетете свой мод в морровинд так что-бы в Балморе подошёл к любому челу - спросил про клинков тамриеля - а он тебе слух какойнить или еще чего - и все что бы по разному отвечали - вот это будет супер.
1. Ну ето можно устроить миссиями на подобе: стать наставником домов.....из оригинального квеста( на подобе! ну типа чтоб не подумали что опять тоже-самое было).
2. Про историю не беспокойся....конечно не у каждого по разному, но мнение гильдий, домов, организацый и обычных прохожых про них разное.... Еще будет книга, где можно прочитать историю Клинков Тамриеля.
3. Так ну что помагать нам никто не хочет?
Так, есть предложение....кто хочет помочь мне сделать дизайн для сайта....проекта....ато как-то западлу...
Тэкс вот придумал тут на досуге квестик один.
Но чтобы зря не позориться обдумаю его получше.
ЗЫ Блин его ведь нада ишшо на комп перегнать т.к. вместо того чтобы на занятии в инстетуте препода слушать писал сценарий в тетради.
Вот закатаю на комп дам о себе знать.
Doktor Livsy, ну давай, ток побыстрее....и постарайся с подробностями, и в команду к нам не хош?....к стати квест мне на мыло, на форум не ложы, ато людям играть не интересно будет... g_logan@inet.ua
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так с...я тут решил создать свой мод....типа с сюжетом....и т.п. С TEC Constructor SET уже почти полностьюразобрался..... Одного точно не будет: нового ландшафта....ну может и будет там пару домиков...новых...и чуть-чуть....но острова нового точно не будет. Сюжет и скрипты мы разрабатываем командой (нас 3) но во сновном я. Они пока еще с TEC Constructor SET не совсем разобрались.... я правда на них больших надежд не полагаю, но сюжет мы будем думать вместе...Обещяю одно: красочный сюжет....вот...остальное позже....спешу.....
К стати в команду принимаются......если че пишыте на мыло g_logan@inet.ua