Отцы,поможите плизз!!!!!
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1) Если Уршилаку тебя уже назвали Нереварином - то пройдешь, если нет - то все - игра провалена по основной линии (хотя есть альтернативный (короткий) путь) достаешь орудия Кагренака
Призрачниый страж - убиваешь Вивека , идешь к Ягруму Багарну (гном в Тель Фир)
2) Я бы на твоем месте не выполняла его заданий вообще, но если хочется пошестерить на Камонну Тонг - главы гильдии воров- Хабаси (Балмора - Южная стена), Аэнгот Ювелир (АЛьд Рун - Крыса в котелке), Хэленд (Садрит Мора - Трактир Мюриель), Мастера дела Джима Стейси можно найти в Вивеке (Кв Чужеземцев Каналы, Магазин Фралини книготорговца , в задней комнате)
3) Топись прямо там, как будешь почти трупом стена откроется
4) Поспрашивай в Кв. Чужеземцев, тебе скажут что видели ее в канализации
Спасиба Рената.
Короче Уршилаку миня нифига Нереварином не назвали. (Вот фигня - обидно).
И чо, много я теперь потеряю в плане интересности?
В плане воров, то я их всех почти вырезал, остался последний,а чо они все равно меня в свою гильдию не берут. Уж очень хочу на место Жесткосердного сесть))))))))))))
В канале так и подумал ,что топица нада, но не дотерпел)))))))))))))топился но не до конца))))))
Балда ты:)
Извини конечно, но пообщавшись с Джимом Стейси ты мог бы сесть на место Сжоринга гораздо меньшей кровью и ГОРАЗДО большей выгодой. Теперь увы - квесты за гильдию воров и Робин-Гудов, то бишь Бал Молагмеров для тебя закрыты.
В плане интересности... Ты потерял нить поветвования и сейчас уже ни за что не поймёшь ни кто ты, ни кто такие Двемеры, ни что случилось с Шестым Домом... Почти ничего. В книгах есть обрывки истории, но вместе их помогает собрать только сюжет. Я бы на твоём месте начал заново - не так далеко ты забрался чтобы жалеть о сохранёнке.
Под конец всё равно убил бы Жестокосердного и его помощника и сел бы на его место. А так потерял массу интересных квестов.
Тебе даже в журнале было написано о том что тебе к Уршилакам не ногой больше - вот тут и надо было грузить сохраненку. Из журнала это теперь не убрать даже с консоли - так что завал,
а по короткому пути я ходила, не интересно
(у меня получилось что я пришла к Фиру (по квесту Телванни) с двемерским когерером.. он сразу - что это у тебя ? Подаришь ? Конечно подарю.. охота мне тяжести таскать на себе ... Спасибо. Вернулась к Косадесу с записками от Хасфата, он мне - лечи корпрус (!,!,!) В итоге куча квестов выпала, пришлось бить Дагота коротким путем.. не интересно, заново начала, сохраненка давно была переписана.. )
Насчет Гильдий -
Если есть желание пройти все по максимуму - Если уровень ловкости на уровне и персонаж мужского пола - можно зайти в Пелагиад в Таверну Полпути к хаджитке Анасси - она подарит книгу, тем самым начав квест с ухаживанием за ней, после этого можно идти вступать в гильдию воров
С бойцами лучше не очень торопиться.
В конце квестов Стейси есть один по устранению братьев Йенит - если хотите получить двойную награду за них - то лучше к этому времени получить на них же приказ в Мораг Тонге.
По поводу бойцов - задания лучше брать у Перциуса Мерциуса (классное имя) в Альд Руне или Хрунди в Садрит Море, тот же Перциус может обсуждать задания Айдис и Лорбумола давая альтернативный путь решения их. Для количества квестов - можно брать задания Айдис (до Банды Верети) и один квест Лорбумола (кольцо перьев сойки) - дальше они идут по пути Каммонны Тонг.
Поэтому их квесты лучше вообще не брать. Хрунди и Перциуса вполне хватит для прохождения.
К Сжорингу я вообще ходила только затем чтоб дать ему по голове чем то тяжелым даэдрическим,
к тому же в Гильдию Бойцов можно вступать и после того как убьешь Сжоринга ;)
А тупо мочить всех подряд.. глупо вообщем то, к тому же еще и на Каммонну Тонг
МатьИтить.
Вот балин,опять чтоль всё по-новой,я закалибуся так бегать, у меня уже нордлигн нефиговый натренирован, длинные клинки прокачаны на 100, с даэдрической катаной гоняю, индорильскую броню таскаю,а с одного удара даэдрической секиры, которая до 80 за удар, дык вообще всех почти валю с большого замаха, нашол кинжальчик в призрачных вратах,тока когда его в руки беру он сам меня коцает.
Балин,в ломы всё начинать опять.
У меня сила в 100 прокачана,скорость такая,что хоть на соревнованиях по бегу выступать.
Меткость нехилая уже попадает 9 из 10 выстрелов.
А общий уровень всегото 27 по-моему.
И ,кстати кем лучше за бойца играть,я за магов не люблю.
Для кинжальчика рукавичка специальная нужна. Вивек раздает.
К сороковому уровню - плювать кем играешь.
Я играл и доигрывал только кошаком - приятно снобам из Редорана или Тельванни по шее настраивать. Да и вообще - униженные зверюги. Так после Трибунала вспомнил про Умбру и пошёл ему помогать избавится от этой поганой жизни как просит. Убил его с честью, как настоящего воина - кулаками забил. А вы говорите раса...
Но что касается специализации: чистым воином лучше брать или Ящера или Урку. Норды качаются туго, да ещё их закос на секиры - неудобно. а все остальные хилее...
Кстати, после Йенитов, получишь заказ на Сжоринга. Вот тут пора уже и за бойцов проходить. К тому времени все главы гильдии бойцов будут уже у тебя в кармане и останеться только тупой и продажный Сжоринг, которого терпеть не могут все осталные члены гильдии бойцов. Так что если ты его сбросишь, тебя и возьмут на его место. Потом отчитаешься перед Джимом и станешь дубль-гильдмастером.
Варежку можно и не брать - стукнул, подлечился и так далее:)
Да вроде не все потеряно... Через консоль менять надо переменную UrishalkuKills вроде... и запись в журнале... точнее сказать немогу, поскольку Морры под рукой нет... Если в КС сечешь, сам сможешь разобраться, а ежели нет, так люди добрые помогут...
Мдя, хаджиты веселые ребята. Год в морру играл, и только недавно узнал, что у них такая прикольная анимация, когда ради интересу за кота попробовал. А то НПС какие-то дохлые, рубаешь сразу, они даже и мяукнуть не успевают, не то что грацию движений) показать. А Двуручное оружие в их руках - просто загляденье...
Maalvi - там не переменная, там журнал, хоть одного убьешь, идет запись, насколько я знаю записи из журнала не убираются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче такие темы:
1 - я убил одного из Уршилаку, теперь они со мной отказываюца говорить, что делать?Могу ли я вообще после такова злодейства игру пройти дальше?
2 - где тусуеца глава гильдии воров которого мине жескосердный в Вивеке заказал, не могу найти уже два дня(реальных).
3- как к алтарю в канале загадок пройти, там есть обелиск в центре, написано "Дишите водами его славы и ...........", еще стенка прозрачная над входом есть,чо там делать надо?
4 - чо там с убийствами ординаторов, никто эту тетку - данмера с кинжалом не видел, где её искать?
Воопщем вроде всё, если чем поможите - ито спасиба...............