Руины Кемел-Зе
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Весь мир TES в игре не отобразить... Развалины Кемел-Зе существуют, но в игре их нет. И Вивек на самом деле населяют не сто человек, и Балмора намного крупнее, да и вообще весь остров преподносится в уменьшенных масштабах.
Их нет на Вварденфелле. Они на материковой части, как ты и сказал. А она немаленькая. На материке и Морнхольд, и Сота Сил(Заводной Город), и Некром. Судя по моим картам, они не указаны там, но можно попытаться вычислить их примерное местоположение...
А руины хорошие...сам бы там хотел побывать. Робот хорош. Был.
Нетронутые руины... Кому то повезло, что нашел прибежище двемеров в его первозданном виде. Это же ценнейшее открытие!
Нетронутые руины?это же ценнейший клад,ведь в нетронутых руинах может находится разгадка исчезновения двемеров!
Под Морнхолдлм руины тоже вроде нетронутые... Но они только еще больше запутали:).
Надо срочно вызвать из Акавира Неревара,пусть заскочит посморит чё как там
Судя по моим картам
Что за карты? Хотелось бы на них взглянуть.
Ищи их на http://tes.ag.ru в разделе карт в разделе истории и кажется, географии... Поищи, там найдешь.
Спасибо. Карты нашел, но на них действительно нет ниодного из этих городов. Может они находятся где-то на другом материке или острове?
Что же касается Кемел-Зе...
мы направились в деревню Марог, стоящую возле развалин ©
Этой деревни я там тоже не наблюдаю.
Сорри. Морнхольд нашел здесь: http://tes.ag.ru/articles/geography/img/tamriel_uzzzer.jpg
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Случайно наткнулся на эту любопытнейшую книгу.
Но куда бы мне теперь направиться? Самый очевидный ответ - развалины у Кемел-Зе. ©
Миф или реально существующее место?
Если они реально существуют, то где находятся?
Кемел-Зе лежит на материковой стороне Вварденфеллского Разлома, спускаясь с прибрежного утеса. Путешественники с восточного берега Вварденфелла часто прибывают туда на лодке, и туда также можно без лишних трудностей добраться по суше из ближайшей деревни. ©
Я потратил почти день реального времени в попытках найти это место, облазил почти пол острова, но так ничего не нашел.
Хотелось бы знать... я один пытался их найти?