Союз с Дагот Уром???

Что надо сделать чтобы стать союзником Дагот Ура? Нашел Пещеру Шестого Дома, заразили корпрусом и сказали что Д.Ур ждет меня.А я пришел к нему
Так тот ничего насчет союза неговорит((.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

А зачем тогда в девнике упоминание об этом ? Или это какойто гон!!

Гест, если не получится скачать у буржуев я могу кинуть
Только не говори что я тебя не предупреждала что придется диалоги с консоли добавлять !!!
http://aurosoniq.net/6hbv.jpg
А еще можешь посмотреть ЭТО :)

майн готт!!!!! это я такой красавчик буду!!!! упасть не встать))))
Renata, пришли пожалуйста!!!! я близок к помешательству, рпг планет удалось то, что не удавалось многим))
у меня экзистенциальный кризис - надо попробовать ВСЁ!!!!!!
therainchild@bk.ru - если не сильно в напряг, конечно)))

Я решила взяться за перевод ;) Попробовать свои силы так сказать.. уже перевела пол журнала,
я думаю за недельку будет что то приличное.
Оригинал (SixthHouse 2.03 от EndreK)
http://aurosoniq.net/6thHouse.exe
качай на здоровье, на мыло не кину :) у меня почта паршиво работает.
(По сравнению с оригиналом - переупаковано 7ZIP'ом на самораспаковку - стало меньше на 700 Кб, все как есть)
Для нормальной проходимости - на консоли
addtopic "Sixth House"
addtopic "duties"
addtopic "Advancement"

addtopic "Scamp Skin"
addtopic "ash statue"
addtopic "Caius Cosades"
addtopic "Divayth Fyr"
addtopic "stronghold"
addtopic "assault Ebonheart"
Лучше это делать по мере появления соответствующих диалогов - первые три сразу.
Лучше стартовать новую игру, хотя на ранних стадиях главного квеста тоже сойдет,
как минимум - сдать квест с бумагами от Хасфата Антаболиса
как максимум - Информаторы Вивека
Говорить с любым спыщим в городах Вварденфелла, я у того что в зеленой мантии по Балморе шастает спросила и вперед в Хтулу.. ;)

Давай Рената попробуй перевести. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Renata

а ты титаническую работу проделывать собираешься, молодец!

спасибо !))) попробую вечером еще раз скачать)))
как раз квест с илуниби меня все еще ждет-дожидается (начинать новую игру лень, скопирую свои сейвы))

потом поделюсь впечатлениями...если кому интересно будет))

К сожалению в оригинале игры такое не предусмотрено, никаких союзов с Шестым домом...

Можешь сходить к Дагот Уру (он тя не тронет) он тебе все обьяснит
что нельзя приходить в место где творится предназначение неготовым
А предназначение оно одно. Можешь кстати с пепельными вампирами поговорить по душам
тебе даже брэнди нальют (Дагот Эндус) они тоже не особо рады тебя принимать в 6ой дом

Кстати в игре есть несколько "недоделанных" квестов.. кто знает может быть команда Bethesda готовила что то по данному поводу а потом обрубили.

Понимаешь, ты - Неревар, враг Даготурыча №1, цель игры (если двигать по сюжету) - сделать из него (Даготурыча, конечно же) жмурика! Вот и подумай - как пройти игру, не исполнив главный квест?!

Сам не пробовал, но слышал, что надо приташить молоток, кинжал. призрачный страж даст вивек но попросит дать клятву , что замочишь Дагот Ура , надо попробовать клятву не давать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind