Стыдно мне!!!

Люди не смейтес но где взять тапки ослепляющей скорости!(морру прошёл 2-а раза а их не нашёл)
начал играть бретонкой тока както с скоростью в 30не очень...
спасибо за внимание!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Идешь из кальдеры в гнаар мок по ДОРОГЕ. Она там стоит. Как ты без сапог играл, не понимаю...

если тебе нужны именно сапоги ослепляющей скорости, то их дает торговка Пимени, ее можно встретить где то в лесу, она простит проводить ее по моему в Гнаар Мок (или в Маар Ган?)) в конце пути дает тебе эти боты) но они имхо беспонтовые, ориентацию теряешь... да и про нее саму пол Морровинда сплетни распускает, какие мол товары у нее гавно)))) слушай, я уточню и скажу, где ее искать, ок?)

Verjil, ты меня опередил) пока я ответ строчила, ты уже ответил))))

ГЫ всем спасиба - кто нить из вас дайте асю.

С КАЛЬДЕРЫ ДО ГНААР МОКА И МААР ГАНА ВСЁ ОБЛАЗИЛ ТЁТКУ НЕ НЕАШЁЛ ПОДСКАЖИТЕ...ТОЧНЕЕ

Из Кальдеры 2 дороги: на север в Альд Рун и на юг в Балмору. Там будет развилка. Еще одна дорога на запад в Гнаар Мок. После развилки смотри по сторонам. Увидишь редгарку в этих сапогах.
Лучше сразу убить ее и сапоги твои, ну или ее квест выполнить.

Да сапоги крутые
Чтобы не быть ослепленным делаешь просто ресист мажик на 100% на 1 сек и одеваешь......всё

Чувак мору 2 раза прошёл, а ты ему про резист рассказываешь... :) Ты не прав, камрад.

Привет вам !
Кто поделится познаниями ?
1. Не могу найти Драм Беро, когда нужно стать Наставником Хлаалу(предполагаю, что он за дверью в комнате с привидениями на той-же площади, что и Полутроль, но там замок:50, а я его ещё открывать не умею).
2. Так и не научился до сих пор пользоваться свитками ( штук 40 уже натаскал ).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind