Вампиризм, кто ЗА, кто ПРОТИВ

Народ предлагаю голосование, кто считает что в Морре интереснее и лучше быть ваппиром, и кто считает что лучше проходить квесты домов. Может кто-то думает что вампиры в игре на хр"н ненужны Резальтаты потом сравним.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

А почему вопрос стоит именно так ?
Никто не мешает стать вампиром, забить на все квесты
выполнить вамповские квесты, полечиться и продолжить нормальные квесты
я именно так и делаю ;)

Я думаю, имеется в виду именно отношение к вампирам и самому себе как вампиру, желание остаться подольше в их форме. Я где-то видел английский мод Vampire Embrace, так он позволяет пройти всю игру вампиром и выполнять практически те же действия, что и обычный человек, а также использовать специальные вампирские способности. Но даже если бы подобное было включено в саму игру, я был бы против. Я считаю, что вампиры нужны в игре для 3 вещей - для еще большего углубления игрового процесса, для Клейма, ну и для алхимии.

хех скока гамаю, а с вампиризмом как с таковым вообще не сталкивался %)
поетому моя позиция нейтральна :)

Хех... у меня тут друг недавно вампом стал в Морре... "Ну и как?" - спрашиваю? "Да ничо," - говорит, - "только дохнешь на свету, да все время кровь сосать надо, потому что хелса во сне не восстанавливается, да еще меня из всех гильдий исключили..." Я подумал-подумал, да и решил - ВАМПИРЫ МАЗДАЙ!

Не, ребята, и вампиры, и Великие Дома - фигня по сравнению с прохождением Блудмуна за оборотня - ИМХО

не знаю не знаю, меня никто ниоткуда не исключал)) меня даже в великий дом приняли, в телвани правда, ну да не беда, я и там повеселился)))хотя кай косадес оказался злопамятным парнем, но это мелочи жизни... из проблем у меня была только одна - неугомонный босмер в садрит море, который при виде меня орал "умри проклятая тварь" и швырялся всякой ерундой типа дротики. вообще, если играть вампиром недолго, а побыстренькому пройти все квесты и перед этим иметь какую-нибудь магическую вещь для скорости иили с телепортацией, то вполне ничего. лично меня добил вечный пешкодрал... а так я за... ))) мне понравилось))
забыл добавить - меч элтона, он же щоколад золотая марка... вот ради чего стоит становится вампом.

Вампиризм рулит!Особенно воровской клан.

Я прошел весь Морр вампиром и не упарился. Состоял в Редоране.
Вампиром стоит стать из-за клинка Элтонбранд и крутого гномского щита, которые доступны в квестах вампиров.
Может быть, я единственный, кто вампиром прошел весь основной квест, стал главным редоранцем, поднял авторитет до 100, и вообще уважаемый кровосос.

Один злостный баг есть в Блудмуне. На вампира не действует кольцо Гирцина. Оборотнем ты не можешь стать.

PS. Это не чит.

Вот мое мнение - я считаю что вампиры в Морре, как валенки на шпильках, какое они имеют отношение к этим Рассам, ну разве что только к людям, и то в другом жанре.... Не понимаю, зачем они перемешали все это... Но раз они есть, пусть будут, все-равно их никто не любит (в Морре), и квестов мало...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind