Вопрос по торговле

Есть ли способ во время торговли отсчитывать\насчитывать деньги не по одному золтому, а десятками, сотнями или тысячами?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Обломись! НИКАК!!! Я сам геморроился искал - не нашёл ничё - так торговля и не прокачиваецца - лень стока крутить!!! :)

Да много крутить не надо. Например, предложил торгаш цену, крутанул вверх-вниз по обстоятельствам. Чем выше навык - тем дольше удерживаешь стрелку.

Дак а ты пробовал тыщ 5 прокрутить? УСНЕШЬ!!!

Установи аддоны БлудМун и Трибунал, и будет можно!

Когда бабла немеряно - ниче крутить и не надо. А чтобы прокачаться - можно и мелочь какую-нибудь погонять, стрелы например.

Если денег немеренно,то можно только ради прокачки сбрасывать/начислять цену на мелких суммах.
Крутить много не надо,за то процентная разница в ценах остается преждней
Например: вместо 300 купить за 200.
А если продавать на сумму побольше,то можно пользоваться кнопкой "Макс.торговца"

Ну есть у меня и блад и триб - всё равно не крутицца бабло!!! Как вариант - приходишь к торгашу у которого 10000 - продаешь весчь за 9000 а он предлагает за 3000 - а я то знаю что могу докрутить и до 8000!!! И втюхать!!! А по мелочи то я и так торгую!

А мне и так бабки девать некуда...Набиру после похода всякого ...... точнее всяких ненужных вещей. Скину продавцам, что останется свалю дома в кучу...Вот так и живём-с

2 AlexB

приходишь к торгашу у которого 10000 - продаешь весчь за 9000 а он предлагает за 3000 - а я то знаю что могу докрутить и до 8000!!! И втюхать!!! А по мелочи то я и так торгую!

Гы..тебе надо крутить целых 6 штук..чтобы продать предмет по его стоимости..а не легче тогда нажать на кнопочку Max чего-то там =)...вобщем..которая поставит имеющуюся у торговца сумму...и потом открутить назад одну штуку...

А может у него ни триба ни блада нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind