на главную
об игре

Cекреты и приколы в Oblivion'e.v.2

Продолжаем. Прошлая тема уже весит много, пришлось создать новую. Старая находиться тут

Комментарии:  844
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Хорошая маскировка под горшок с цветами=))

Друзья, напишите в консоли "coc testinghall" (без ковычек). Вы попадаете в такой местяк..... Там все вещи, всё оружие и вся броня!. Артефакты там тоже есть(все!).
Рай для читера.

ну вот, сейчас те же секреты будут по новой как бы писать ;))

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А тем временем в Лейавинской казарме))

Обратите внимание на педика с боку - кожанные штаны,обычно носят педики =))

гы! а оперение от стел это продолжение парика!!! Ты как такое снял? Опять глюки с текстурами и телами??? :)

Помните фаната арены, который к вам пристает, когда вы становитесь Главным Гладиатором? Наверное, помните, такой рыженький... Короче, я взяла его в услужение. Он мне зажигал факел, когда мне было темно, и держал его в руках... Отвлекал монстров на себя... Ну так вот, он погиб, хехе. Отвлекая на себя не помню какого уже по счету монстра. Ну, поплакав над его останками, я со спокойной совестью продолжала зачищать новые крепости. Каково же было мое удивление (аж топор вдруг не выпал из моих ослабевших от удивления рук), когда, направляясь к новой крепости, я увидела бодро бегущего ко мне "хладного трупа" этого фаната?? ;)) Жив-здоров и никаких признаков простуды ;)) Так я узнала о его бессмертности.

Интересно, если магов (будучи архимагов) принимать в услужение или из темного братства (будучи высшим)... - они также возвращаются? ;)

Я тоже удивился когда он появился. Чуть со стула не упал.

Я в конструкторе сменил имя этого фаната на Мак Клауд)

2 Егорка

Сильную броню имперского легиона не нашел((
Она там есть вообще люди?

а вы пробовали таскать трупы? (клавиша Z)
Прикольно, особенно если даэдрота... за хвост ;))

хорошие доспехи (тяжелые ) у Лезвий, в "Облаке ..." (на север от Брумы по дороге).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion