Cекреты и приколы в Oblivion'e.v.2
Комментарии:
844
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Друзья, напишите в консоли "coc testinghall" (без ковычек). Вы попадаете в такой местяк..... Там все вещи, всё оружие и вся броня!. Артефакты там тоже есть(все!).
Рай для читера.
ну вот, сейчас те же секреты будут по новой как бы писать ;))
А тем временем в Лейавинской казарме))
Обратите внимание на педика с боку - кожанные штаны,обычно носят педики =))
гы! а оперение от стел это продолжение парика!!! Ты как такое снял? Опять глюки с текстурами и телами??? :)
Помните фаната арены, который к вам пристает, когда вы становитесь Главным Гладиатором? Наверное, помните, такой рыженький... Короче, я взяла его в услужение. Он мне зажигал факел, когда мне было темно, и держал его в руках... Отвлекал монстров на себя... Ну так вот, он погиб, хехе. Отвлекая на себя не помню какого уже по счету монстра. Ну, поплакав над его останками, я со спокойной совестью продолжала зачищать новые крепости. Каково же было мое удивление (аж топор вдруг не выпал из моих ослабевших от удивления рук), когда, направляясь к новой крепости, я увидела бодро бегущего ко мне "хладного трупа" этого фаната?? ;)) Жив-здоров и никаких признаков простуды ;)) Так я узнала о его бессмертности.
Интересно, если магов (будучи архимагов) принимать в услужение или из темного братства (будучи высшим)... - они также возвращаются? ;)
Я тоже удивился когда он появился. Чуть со стула не упал.
Я в конструкторе сменил имя этого фаната на Мак Клауд)
2 Егорка
Сильную броню имперского легиона не нашел((
Она там есть вообще люди?
а вы пробовали таскать трупы? (клавиша Z)
Прикольно, особенно если даэдрота... за хвост ;))
хорошие доспехи (тяжелые ) у Лезвий, в "Облаке ..." (на север от Брумы по дороге).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем. Прошлая тема уже весит много, пришлось создать новую. Старая находиться тут