Чего не хватает Oblivion?
Комментарии:
277
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я бы дал 5... может и меньше.. полгода ждал, видюху проапградил.. а вышла - поставил - сначала дал бы 10! а как на поверхность вышел из коллеатора - чуть не упал со стула! 1 в 1 - Морровинд ! обидно!!! ! да и тормозит жутко!! (GF 6800!) Да как туда... ё.. Хуже! в морре менюшки были цветные! и карта цветная! поудобней как-то...
1.нормальную графику,что бы горы не были похожи на небрежно кинотое одеяло а трава издалека на густую слившуюся массу.
2.умных неписей.
3.что бы монстры не росли вместе с героем на првом уровне можно было бы встретить огра а на 30лвл бандитов одетых в меха.
4.анимацию что бы когда ел и спал было это видно.
5.компаньёнов.
6.нормальных заклинаний.
7.нормальную стрельбу из лука как в готике а то нужно всадить сотню стрел во врага что бы он затих.
8.больше квестов и гильдийю
9.что бы деньги можно зарабатывать и мирным путём работать стражником продавцом или пахарем.
10.флору и фауну разнообразную.
11.детей.
12.развитую систему диалогов.
13.меньше багов.
14.большой выбор оружия и брони.
15.чтобы можно было увидеть как по лесу и дорогам ходят путешественики.
16.гопотов в города.
обливион сейчас смотрится как обгрызанный скайрим. играя в облу, ощущаешь постоянно что тебя как будто чего то лишили, и соответственно интерес пропадает.
я назвал 1 минус, из за которого все не очень красиво, иногда, на открытых БОЛЬШИХ пространствах, а так все круто... и знаешь по крайней мере это получше придирок что типа "инвентарь не удобный"...ИМХО
ладно погоричился... не деревьев и травы, а текстур... не правильно сформулировал
чтоб вот такого не было
а хотя бы вот так с любого растояния
1) Обливиону нужно больше сложности в добывании шмоток. Ведь маразм же, что я себе все шмотки с врагов снимаю, да пачками даэдрические шмотки в магаз здаю, где продавец старается стальные да кожанные шмотки втюхать!! Причем проблем нет, я точно знаю, что ща пойду в ту то локацию, завалю пару бандюг и нагружусь шмотками, причем не дешевых. Надо что бы крутые шмотки продавались только в магазинах и иногда за квесты. То есть что бы я в Кожанных шмотках бегал по магазинам и искал где Мифрил подешевле есть. Неплохо было бы еще, что бы, допустим Мифриловые, Эльфийские и Стеклянные шмотки (это про лайт армор) рандомом появлялись в магазинах и только в одном, но дорогом все это было. Вот был бы стимул суетиться и бабки копить. Да и добавили бы хотя бы 2 комплекта к Лайт и Хэви арморам, а то ведь мало...
2) Больше Гильдий!!! Сравните Морр и Обливион - это ж ваще в 3 раза сократили число.
3) Больше качественных квестов, как уже писали выше, с историей. Помню когда проходил квест с Фортом Акавири, думал вот ща будут 4-5 левелов подземелий, буду лазить шмотки Акавири находить, ихнюю историю читать, там записки всякие. Облом вышел, причем большой и горький... Сравните с развалинами Двемеров в Морре? там была атмосфера с развалинами Двемеров, тут ничего подобного нет.
4) Кланы Вампиров - вот чего нехватает. После Морра я думал тут идею дополнят, однако тут ее просто вырезали. Я поначалу логова вампов нетрогал, боялся вырезать клан в которвый захочу вступить, дык облом - кланов то и нет. Ладно, вступил в Братство Благородной Крови (вродк так называлось, непомню), прошел квест, думал ща будут квесты давать на поиск и истребление упырей, дык нет!!! Вообще потенциал квестов тут есть, может в модах или дополнении тему расширят.
5) Копья и Топоры как отдельные орудия (труда!), да и нах копья убирать то, прикольные же были. Кошакам и Аргонианам кривые лапы как раньше! да, нельзя ботинки носить, но зато оригинально же!
6) Конные бои (как уже писали выше). Я себе лошадь квестовую на черную за 5к сменил - думал на квестовой нельза драццо. Ведь реально от лошадей вообще никакого толку нет! быстро добираться? нах? есть фаст мап! (бред имхо) да и скилл на Атлетику не растет, да и пока слезешь с кабылы тебе по чайнику дадут пару раз.
7) Даешь НПС лица, от которых не тянет блевать!!! Ладно Орки и Норды, но остальные то их чем обидели? Про женский пол я вообще молчу, если этих бомжих и алкоголичек можно к такому отнести. Желание поиграть женским чаром в ужасе вылетает в окно при первом же клике на стрелку "Female". Единственные кто понравились, так это Кошаки и Аргонианы.
8) Было бы неплохо поиграть в Морр или Обливион без всяких Касиус Хренасиус, Малаш грум-Галаш и тому подобных имен слепленных на один лад. Хорошо что тут хоть не так много текста/имен, в общем гемора как в Морре. Опять же к Кошакам и Аргонианам притензий нет.
Наболело =) Имхо Обливион - это урезанный Морровинд с улучшенной графикой и геймплеем. Обливион хорош, но чувствую как пройду, то опять сяду за Морровинд.
Плачу....рыдаю.......ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ИЛИ МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ 20-го лвл НА КАЖДОМ ВТОРОМ РАЗБОЙНИКЕ ДАЭДРИЧ ШМОТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ СТЕКЛЯННОЕ!!!!!! ЧЕ ЗА???? В ЧЕМ ТАДА СМЫСЛ ИГРЫ????? В Морровинде я за одними наплечниками носился неделю, а тут у каждого разбойника броня стоимостью с пол-города!!!!!!! НАДО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!! И побольше надо шмотья!!!!!!! А Почему, кстати, под бронь нельзя рубашечку??????? кто металл на голое тело носит??????? Но это уже так, ворчание....Даешь хардкор рпг!!!!!
Обливиону не хватает экшена! ЭКШЕНА:
- Боевая система (честно для девочек) - ни крови, ни добиваний(отрубаний голов, конечностей, протыканий и т.д.), ни спец. приемов - УНЫЛО
- Эффекты магии - смехотворный(читаешь название заклинание "огенный шар", а выглядит как "вспышка"), если посмотреть на заклинание, хочется одновременно плакать и смеяться...вот этот его выпад рукой, когда какую нибудь магию разрушения пускает, надает после первого раза - УНЫЛО
- Акробатические(я конечно не прошу как в принц персии, но все же...) и атлетические приемы(хотя бы ускорения было бы) - УНЫЛО
Я думаю именно из за этого эта игра просто СКУЧНАЯ и НАДОЕДАЕТ примерно через 1 день, к сожалению(((
а мне летать ... а мне летать охота ... ;)
от того что мы их "обсуждаем" ничего не изменится... не нравится иди в кс исправляй;)темы такие уже были тем более...
ИМХО как сделали так сделали... Это не прорыв в жанре но отличная рпг, в которую можно долго мграть
Igrat' na minemume paren' vot tebe i morrowind :)
igra konechno ne proriv
no noviy etap v grafike est' i eto uuje horosho
znahcit vse budut ravnyatsya na nih :D
IGra 9.8 zaslujivaet polnost'yu
a ne hwataet xz no chegoto ne hvataet vsetaki netu takogo vlechenie v gameplay kak w morrowinde
w more ya mog sidet' sutkami a sdes' posle 20 chasov igravogo vremeni chestno bolshe ne hochitsya
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь обсуждаем, что не хватает Oblivion. По моему мнению, игра по 10 шкале тянет на 8.