на главную
об игре

FaceGen to Oblivion Converter

Во всём нете, в том числе и на этом сайте дофига конвертеров лиц из фэйсгена в обливион, в том числе и сам ген скачать не проблема, но на всех сайтах где была эта программа была и тема на форуме/просто пост с вопросом "Что делать с ошибкой при выборе рассы в конвертере?", в многих десятках тем (а ищу ответ я уже долго), на многих известных сайтах тема или оставалась без ответа или были туманные флудо-посты или сообщение просто игнорили, оно и понятно, ведь не зная ответ что писать-то? Так вот неужели его везде выкладывают, не зная даже как с ним работать? Вроде тут ничего форум по обливиону, транпорт своих лиц из фэйс гена реал тема для обливиона, неужели и тут никто не знает ответа? Надеюсь на обратное.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

когда я делал, там в конвертере при выборе сгенеренного лица есть возможность привязать его к расе без изменения внешности. И никаких ошибок там нет.

именно так и при дальнейшем нажатии next выскакипвает ошибка, при элементарном юзанье поиска я нашёл десятки тем с моей проблемой без ответов...

"The selected race is not found in this files!" - ошибка...

Всё, многочасовая просидка в поиске всёже дала результаты:

"Именно из-за того... в проге на этапе выбора расы тыкаешь select custom race в нижней самой строчке указываешь путь к файлу oblivion.esm а в той что повыше пишешь название расы по-русски. В моем случае это было "Бретон". Я таким образом делал.. все получилось. хотя допирал довольно долго че ему не нравилось ;)

Удачи!"

Как человеку до такого самому догадаться-то?)

использовать английскую версию игры, в которой все нормально

UnnamedPlayerKiller,молодца,ты просто супер-чувак))))респект и уважуха!!!! Я тоже всё не мог добедрить,что же надо!спасибо)))

Большой пасиб я с самого начала сюда зашёл и нашел твой ответ

Вообще-то этот ответ с PG ))

Я тоже всё не мог добедрить

Чё ты доБЕДРИТЬ пытался?=)

есть какойнить конвертер который из файлов 7z делает esp,esm????плиз если есть киньте ссылку на мейл Volk13.00@mail.ru!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion