на главную
об игре

Как отыграть роль Друида в TES4?

И вообше возможно ли отыгрывать роль друида в Обле? ваше мнение?

у меня не получилось. во-первых нету никаких природных заклинаний нельзя приручить зверя и нету заклинаний превращения. во-вторых нету подходящей одежды и оружия.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

да официально друидов нету.НО.Классa "Некромант" в Обле тоже нету но отыграть роль некроманта можно без проблем.

да можно в теории...
осн хар-ки
Интеллект+привлекательность
гл навыки
колдовство
алхимия
рукоп бой
иллюзии
красноречие
атлетика
мистицизм

допустим играешь за лесного эльфа...(так как у них есть заклинание враждённое чарм энимал)
из заклинаний мона качать в призывание призыв разных даэдр животно подобных + из илюзий чё то типа света и тп + из мистицизма што-то типа поглотить душу...
Напяливаешь на себя робу, допустим такую невзрачную со щитом 5% на себя, посох за спину... в города заходишь редко, бродишь по лесу, собираешь, травы, варишь зелья, дружищь со зверюшками....)))
чем тебе не друид??

ИМХО

В Обливионе с легкостью можно отыграть даже роль шута.
Не говоря уже о друиде.
Полностью согласна с Норе,все кроме привлекательности.Друид-отшельник.Так какая к черту привлекательность???
Жить тебе надо в пещере.
Желательно наенчантить вещи или найти их,на хамелеон и тогда как истинный друид сможешь ходить между зверьми и они не причинят тебе никакого вреда,допуская тебя к себе.
Оформи жилище в стиле.
Впринципе,я могу тебе помочь в оформлении-пришли свой сэйв.=))
Уверена,тебе понравицца=)

Может друиды и отшельники но они по моему считаются довольно харизматичными...

ну ладно не привлекательность а удачу тогда...))

Бери ООО 1.31 и выполняй:

"4 - КВЕСТ О ПРИРУЧЕНИИ ЖИВОТНЫХ
Благодаря новому квесту, у игрока теперь появилась возможность войти во фракцию, к которой принадлежат животные. Это позволит игроку подружиться с большинством зверей, кроме самых агрессивных. Возможность наладить отношения со фауной будет зависеть от обаяния и силы воли игрока, а так же разумности его поведения (если игрок приближается с обнажённым оружием в руках, существо насторожится). Способность вступления во фракции мира природы дает игроку много новых возможностей. Герой сможет призывать живность на помощь во время битвы, а так же приручать диких зверей во время своих странствий."

Знаю, где квест завершается, но не знаю где берется. Посему, при случайном завершении попонтовался вызовом десятка зверушек и наблюдением за боем со стороны – загрызают всё на фиг. После загрузил сохранку и ушел восвояси искать того, кто квест ДАСТ. Потому не вкурсе, можно ли приручать зверей во время странствий. Но ведь вызов работает?

Я тоже неравнодушен по отношению к друидам =) Надо будет попробовать всё,о чём вы тут написали. Только вот какая роба больше всего подходит для друида?

в которой всякие разбойники ходят... такая белая грязненькая, рваная, ещё помню что она даёт постоянный эффект 5% щита на себя... где найти не знаю

Я бы немного подредактировал список друидовских характеристик Hopeless'a ,добавив туда Акробатику и убрав "Колдовство" =) Всё-таки призывать различных существ из обливиона - дело некромантов )

да ну! куда ты хочешь чтоб друид прыгал??)) ИМХО всё таки ето не для него занятие)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion