Кланы, ордена и фракции
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На счёт охотников клан есть я в нём 8)))
и как вступить в клан охотников на вампиров?да,и ещё слышали про такую блаквуд компани?где её взять?
Dorin я не знаю ко мне баба на улице подошла и завербовала (в Империал сити)
клан охотников на вампиров=орден добродетельной крови. меня немного разочаровало. Тебя в имперском городе найдет тетка, жена одного из них. Ты пойдешь чел расскажет про орден и скажет убей вампа, он высушил мою возлюбленную. ты идешь к ниму - все наоборот, тот глава ордена оказался вампом и его нужно завалить в "мемориальной пещере", недалеко от юго-восточных коллекторов. Остальная часть ордена - нормальные. все. ты теперь можешь приносить прах вампов и тебе дадут 250зм за каждый.
LifeEnder
а ну да в районе Древестного питомника подбегает к те6е темная эльфийка и типа говорит , что помощь ее мужу нужна ))
а что касаеться кампанию Блаквуд вроде в нее в ступить так просто нель3я , но 3ато когда играете 3а гильдию бойцов с ней будут терки ( все сами у3наете ))) .....
а кто-ни6удь видел последователей 6 дома или еше какие нибудь фракции , кланы ????
1)Как на храм работать?
2) Можно ли работать на Имперский Легион?
Я записан в Order of the White Stallion, Blades, Thiefs Guild, Arena, DB, Knights of the thorn, Order of the Virtous Blood
Клан вампиров есть? и где если есть. А то я вампир к братьям по крови подхожу, а они меня бьют.
У меня два вопроса
1ый тот чел что живет в заброшенном доме(в alvine)-это и есть серый лис
2ой Как вступит в имперский орден как в море!
Тёмное братство Рулит!
2Manser - что такое Order of the Virtous Blood и как в него вступить?:) про остальные я вроде знаю, тока 2 из них какие то фиктивные ( во Knights of the Torn и White Stallion вроде просто как вступил и все, никаких продвижений) или я не прав?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
по мимо основных 3 гильдий ( Бойцы , Маги , Воры ) , Темного 6ратства , Клинков и Храма есть еше другие органи3ации. давайте в этой теме писать какие и где кто нашел !!!
1)я обнаружил "Орден Белого Жеребца" !!! для того что бы туды попасть надо сходить в Leyawiin ( Леявин ) и в3ять квест у графа в 3амке , дальше все просто ... но вот в 3вании повыситься нимагу , кто 3нает пусть напишит как .
2) так же выполнил ряд квестов , которые свя3аны с имперскими часами !!! во3можно , есть шанс к ним присоедениться . ( в диалогах это упаминаеться ) .
3 ) так же вроде есть клан охотников на вампиров , посланцы 6 дома и сектанты !!! ( информация в 3 пункте не моя , так как это слухи ))) . . .