на главную
об игре

Манкар Каморан - сын Императора?!

В Киродииле всем известно, что Амулет королей может одеть лишь тот, кто принадлежит к династии Септимов и никто другой (сам пробовал одеть - не получается). А теперь вспомните свой поход в Парадиз Каморана. Приходим к злодею и что видим? Сидит, нагло ухмыляется, а на шее у него ... Амулет королей! Но ведь никто, никогда и т. д и т. п... Это что же получается, еще один внебрачный сын Императора? С частицей "божественной крови Акатоша"? Да-а-а, погулял Уриэль Септим в молодости... Но, с другой стороны, в книге "Беженцы"(версия 1С) ясно сказано, кто родители новоявленного мессии. Хотя Мартин Септим в этом тоже, видимо, сомневается - иначе почему книга лежит у него на столе в храме? Вот такие тайны Мадридского двора...

Комментарии:  215
Ваш комментарий

И тут прихожу я:
Шо есть Каморанс Парадайз? По сути - та же самая виртуальная реальность. Мир с выдуманными правилами. Правила выдуманы Манкаром Камораном. Он там может не то что амулет на шее носить, а и даже Мехрунс Дагона на ... крутить - простите за резкость, причина - перманентный дисконнект.

Да типа я тоже сатрю и думаю-непонял!Че ето делает амулет оф кингов на его шее.

To Cotton Eye Joe

Ух ты! Во завернул! А шо то есть "перманентный дисконнект"?

Перманентный дисконнект есть причина негативного окраса моих сообщений. Сижу в интернете через телефон (использую как модем), скорость 48 кБ/сек, разрыв связи - примерно раз в 2 минуты.

To Cotton Eye Joe

Ага, тады понятно! А вот насчет виртуальной реальности Каморанс Парадайз, я с тобой не согласен. Мир и его правила придумал Манкар Камораном, но Амулет не из этого мира и эти правила на него не распространяются - он сам правило!

Беседовцы вляполись очередным недочотом в игре.

кста, кажется амулет был на Каоране когда он в печере у озера реч толкал. недочет... хоть и мелкий, не портящий кайф

Да блин ет не недачот, ет то, что Cotton Eye Joe написал...

см. на нем был амулет когда он был в печере рассвета. а это в Тамриэле.

Ну стырил чувак Мало ли крадут в Обливионе Там ваще одни ворюги
Игра просто прапаганда гоп-стопа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion