на главную
об игре

Моды на внешность гг

Подскажите пожалуйста хорошие моды для персонажа. А то вечно получаются уроды какие-то.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Неужто Кто то еще Играет В Облу?!

LEVAXP
а почему нет? не в скайрим же играть

ДА представляешь привет тебе из 2025

На TESALL не заглядывал? У них там много всего собрано.
http://tesall.ru/files/category/290-litca-i-pricheski/
Опять же на Nexus-е дофига всего.

AT_Sagor
Заглядывала и туда и туда. Да там их много, некоторые ставила, но они не так уж и меняют внешность. Хотелось бы просто совета, какой мод выбрать, или может быть вместе с какими другими модами лучший результат показывают. Я не хочу, конечно, чтобы как в ведьмаке 3 графон был, или создание персонажа как в инквизишене, хоть чтоб не такие уродцы получались.

Natalielinen
А я в последнее время вообще не заморачиваюсь, делаю стандартные рожи, всё равно 90% времени шлем на голове. Оно и понятно 90% времени тесты, сбор данных и подобные мелочи, а не сама игра.
Есть такая вещь как пресесты (сразу готовые лица), но их ещё нужно поискать, а где фиг знает.

AT_Sagor
Понятно, спасибо, действительно остается только в шлеме бегать, чтоб рожу не видеть)

Есть хорошие моды на изменения внешности и рас. Но их не так много. Обливион немного за это время состарился, пока выходили все хорошие моды. Могу посоветовать Character Overhaul отлично вписывается в нынешнею атмосферу, изменяет внешность дефолтных рас. Если этого мало, есть моды на дополнительные расы типа Modular Beautiful People - Только Много весит, занимает много времени для правильной его установки.

А ссылочки а эти моды разве нельзя было оставить

Oblivion Character Overhaul Ставим только один. Ссылки все, я в названиях уже указал здесь

Modular Beautiful People 2ch Edition Plus Plus Или этот мод на лица. Он более няшный будет

Для этого мода выше, требуется архив Modular Beautiful People v1.4a устанавливает его сначала

Потом уже сам мод Modular Beautiful People 2ch Edition Plus Plus и качаем его с нексуса.

Его ставим вторым. Если надо. Для скачивание двух модов требуется регистрация на сайте

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion