на главную
об игре

Почему нет плащей в Oblivion'e?

..., что снесли темку про плащик...красненький...

Я там автору так смачно ответил... - про фары с габаритами..., тормоз с кисточкой..., клаксон..., и мигалку на голову - заместо шлёма...

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это вы о чем, уважаемый! Я и есть АФФТОР! Хомяку на заметку: дорогой есть темы и поглупее: типа "СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?". Зря удалил.

Чё то темы уж больно часто удаляют...

Давайте общими усилиями возродим тему про ПЛАЩИ! Короче, я писал, что как было бы здорого если бы в игре были плащи. Ваши комментарии.

Ты, кажись писал, что мечтаешь скакать по Обливиону, и чтобы развевался красный плащ...

А я те про фары...и мигалку...к плащу... - это будет круто...

Ага, а исчо чулки, миниюбки, шляпки для дефок, шорты, майки для мужиков и клинки с двумя лезвиями... :-D

Хотя накой все это барахло? Походу разработчики решили поменьше вещей на героя вешать ибо итак хватает превратить его в монстра, когда грамотно зачаруешь... А конкретно плащ отрисовывать, колышушийся на ветру, так это еще и ресурсоемко... Ну накой он тебе?

P.S. А исчо можно палатку главному героя для сна на свежем воздухе, чрезседельные сумки на лошадь, шоб как багажник...

Ну если вам так важна тема отстутсвия плащей в Обливионе,разговариваете по этому поводу )

"Чё то темы уж больно часто удаляют..."

В основном удаляються темы с вопросами по прохождению или техническими проблемами...Такие темы уже есть,они выделены жирным и даже прикреплены )

А вообще,плащи это лишнее...Я не представляю себе героя в полном комплекте даэдрических доспехов,у которого сзади "развеваеться" плащ...Выглядеть это будет несколько странно.

Ну как раз с дэдрическим доспехом ОЧЕНЬ хорошо бы смотрелся плащ. особенно порваный в нескольких местах, темно-темно бордовый. смотрелось бы очень эффектно.
а вот насчет палатки это мысль. или даже лучше че-нить типа спальника. встречаются же на голом полу в руинах подстилки, почему бы и с собой такую не таскать?

2 Lubber
хы, все что в P.S. написано, уже давно есть в виде плагинов, а вот плащ реально неплохо бы иметь, но если разрабы даже нормальную анимацию бега не смогли сделать (про разную для каждой расы,как например в том же LA2, я ваще молчу), то уж о плащах мечтать... хотя опять же уверен когданить плагин такой будет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion