на главную
об игре

TES V - миф или реальность?

PlayGround.ru
PlayGround.ru

У меня такой вопрос, даже не вопрос а обсуждение...То что TES V будет наверняка это понятно...Но даже если и не будет, интересно где будет происходить?Ведь во всех сериях:Дагеффол(Баггефол), Арена, Морровинд (С дополнениями) и да же Обливион присутствовал по большей части человеческий фактор (Редгары, бретонцы,нордлинги , данмеров тоже можно отнести).Какая же раса будет доминирующей в следущей игре?Или, вернее локация?

Есть у меня подозрения что к аргорианинам не будет относиться - все-таки там нищая провинция...Так что 2 выбора - либо зеленые(орки), либо мохнатые (Хаджиты).У орков интересная клановая система,горы, т. к. они проф. кузнецы может быть ветка с двемерами...С другой стороны - степи хаджитов, простор (и почти никокого леса =)).Земли альтмеров - сплошной лес?Что там делать?Или еще вариант с высшии эльфами - как-никак образованная раса не хлеще имперцев.

Есть идеи - предлагайте, а кто скажет что ТЕS V не будет или рано задумываться...Что ж вы высказали свое мнение =)

Комментарии:  749
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Честно говоря даже затрудняюсь ответить.
А не лучше подождать сперва аддоны к О., а уж потом анонса ТЕС 5, чем размусоливать здесь предположения?

Если будит V часть, то минимальная видеокарта будит 7800GT.... (минимальная).

Хочу Блэкмарш! Там на севере властвует Дом Дрес!

По-любому, требования будут охренительные...

Чуток подкорректирую тут кое-что :).
[b]2Garret-T[/b]
Ты спутал, альтмеры - это и есть высшие эльфы, а имелись в виду, наверное, босмеры (они вот как раз в лесах и живут)
А насчет новой игры - будет точно. Сейчас ситуация как после выхода морровинд - часть работают над аддонами а часть над новой частью (плюс еще над Fallout3 кое-кто...). Вроде бы даже один из разрабов говорил, что новый TES останется на том же движке (Gamebryo - так что паника про 7800GT - лишняя, да и к тому времени поди у каждого будет что-то классом не меньше, она ведь и сейчас не такая дорогая ;)) А теперь о неприятном: где-то проскакивала инфа, что называться новая часть будет Eye of Argonia. Почему неприятно? Да потому что точно так же должен был называться квест, который Bethesda хотела выпустить перед морровинд, и следовательно вполне возможно, что новая игра окажется именно квестом, а не РПГ. Хотя это все и точно, надо ждать офиц. анонса, а до него будут еще и аддоны, так что ждать еще долго :)

Бесесда Софтворкс сказала что аддонов к TES IV не будет. Почитайте на летописях.(www.tes.ag.ru) Будет сразу TES V

Да будет Морровинд5 не ССЫТЕ господа, будет! Куда он нафиг с подводной лодки денется

У орков точно не будет, у них нет провинции, как у других. Скорее всего на о. Саммерсете. И в Блэкмарше Дреса нет. Дрес есть в южном Морре.

А ваще, на фиг Тамриэль!!! Хочу в Пандоею, тропические эльфы - крутые ребята.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion