на главную
об игре

Улучшеные Текстуры (1.7GB)

Улучшеные Текстуры Смысл есть качать эти текстуры?Картинка сильно меняется после них?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Если ты про Qarl's Texture Pack 3, то это сравнимо с переходом от CS 1.6 на CS:Соурс... Он меняет все текстуры и их паралаксы (теперь даже текстуры становятся объемные, демонстрируя каждую выпуклость и ямку, даже на плоских поверхностях) статичных объектов на новые, при этом не нарушая гармонии и задумки Беседы. Как писали где-то на тес-соурсе: "это не результат работы модмейкера, это произведение искусства...", с чем я полностью солидарен. Уже давно использую этот пак и до сих пор не могу налюбоваться, так и тянет остановиться и изучать все детали ландшафта, забыв про все миссии, гильдии, а просто стоять и смотреть, пытаясь уловить каждую деталь. Это действительно очень красиво и это стоит каждого метра закачки, так что теме мой совет: качай, не пожалеешь.

спасибо за совет ,я уже скачал гиг-))но устанавл. пока не буду, скоро должны привезти 2900XT CrossFire, тогда и установлю...Скиньте пожалуйста скриншот на макс. настройках с этими текстурами...

Скрины посами тут:
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=2363
А то у меня они хоть и с макс настройками, но загрузить сюда их без урезания качества не выйдет. А ваще, это нужно видеть в игре, в движении и в реальном времени, а не на скринах, чтобы все оценить.
P.S.: этот пак поддерживают только видюхи с объемом памяти более 265 Мб (хотя моя 8800 GTS 320 mb (овеклок), мягко говоря "справляется" как надо), сл-но твой выбор с 2900XT CrossFire весьма актуален.

Что за бред про "более 265 Мб"? оО Да ещё и "только" (я не про саму цифру).

2 UnnamedPlayerKiller:
А че не нравится то? Так в ридми написано. Все, что связано с увеличением разрешения и качества текстур впервую очередь скажется на потреблении памяти, невзирая на частоты. Текстуры дейтвительно высокого качества, а видюха должна где-то хранить частично обработанные кадры, и если памяти не хватает, нефига не запустится и вылетит с ошибкой. Кварл, правда обещал вскоре выпустить менее требовательный пак, специально под 256 мбайтные видюхи. Где ты там бред нашел? Все это говорилось в ридми и тестировалось автором, а Кварлу можно верить, он в ретекстуринге шарит побольше нас.

Протсто на 7600GT не наблюдается никакого различия в фпс, только грузится дольше чуток (но то врятли из-за видяхи :)). 256 Мб вполне хватит. А так пак действительно улучшает текстуры на ещё одну планку, стоящая вешь.

Че вы гоните , у меня комп Intel Core quad 2.66 ghz ,8gb ram DDR3 1066 mhz , Nvidia SLI GeForce 8800 GTX 768x2, и у меня после установки этого пака игра стала работать примерно в 4-6 фпс иногда подмимаеться до 10, так что тем у кого видяхи меньше 1гб памяти вооще этот мод не стоит ставть, а мне наверное придеться ставить quad 880 ULTRA (видно что игра тормозит из-за нехватка видео памяти и вооще из-за мощности видео)

Ты прям сказочник Андерсон-))сначала оптимизируй комп, а потом, что-то запускай.............У меня все летает на Радиках...

Видимо нормально поддержать пак могут только гигабайты видеопамяти от Радика. Ржу нимагу :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion