Вопросы по прохождению и геймплею № 12
Комментарии:
698
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Запорол все сейвы, начал играть за темного эльфа - ассасина - тень. С чего лучше начать?
для начала нужно было выбрать другой знак зодиака
нафига? да и я уже в сиродиле бегаю
в игре несколько совершенно бесполезных созвездий. из тех что помню это лорд, змея, тень, ритуал, башня (говорят что только они могут сделать заклы и зачарования на отражения урона, сам не проверял так что пусть тут будет) вроде остальные можно более-менее выгодно использовать.
А потратить 20 минут на прохождение тренировочного подземелья не так уж сложно чтобы играть с удовольствием
Кто мне скажет где мне найти Восокий храм?Мне Умбакано(Собиратель Айледских безделушек в Имперском городе)дал задание его найти.И если можно напишите все руины Айледа где находятся статуи которые он-же собирает.Очень всех вас прошу!
Кто знает как класть вещи как в Морре?
Чё никто не знает?
2 Saref125
Вот тема, думаю найдёш.
http://forums.playground.ru/tes4oblivion/116682/
Петька Чехов
А класть это как? По сундукам и ящикам?
Я не рискую в сундуки складывать, где-то прочитал, что вещи проподают через какое-то время.
Как в Морровинде нельзя - можно выкинуть и потом укладывать кнопкой "z". Или же нажать на предмет ЛКМ и держать, пока инвентарь сам не свернётся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добро пожаловать в Двенадцатую версию темы
По причине загруженности предыдущей версии темы,создаю новую )
Хочу вам напомнить,что тема называеться "Вопросы по прохождению и геймплею",так что помимо стандартных вопросов о прохождении,здесь же задаём вопросы по геймплею (как викинуть предмет из инвентаря,можно ли удалить заклинание и т.п.)
Список предыдущих тем: (спасибо пользователю Зэраэль)
Вопросы по прохождению и геймплею № 11
Вопросы по прохождению и геймплею № 10
Вопросы по прохождению и геймплею № 9
Вопросы по прохождению и геймплею № 8 (удаленa из-за большого количества оффтопа и флуда)
Вопросы по прохождению и геймплею № 7
Вопросы по прохождению и геймплею № 6
Вопросы по прохождению и геймплею № 5
Вопросы по прохождению и геймплею № 4
Вопросы по прохождению и геймплею № 3
Вопросы по прохождению и геймплею № 2
Вопросы по прохождению и геймплею № 1