Проблема в прохождении миссии "упрямый рыцарь"
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Посмотри прохождение этого квеста на ютубе
Да в ютюбе как назло никто его не убивает
А зачем ты его убил? Так сильно пноравилист его коричневые штаны?
Все баганутые квесты можно через консоль пройти или пропустить этапы, чтобы квест пошел дальше
а как это сделать ? Я просто новичок прям
Вот тут на Вики https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C , есть консольные команды этапов квеста
Как я понял из проблемы, в консоль набрать setstage MS13 115 и квест должен завершиться правильно со смертью сына графа
Не получилось :( все тоже самое
После ввода команды не показалось сообщение о завершении квеста?
это в оригинале или ремастере ?
ты уже решила проблему с этим квестом? если да то как?, у меня просто тоже самое сейчас...
Написал выше что мне помогло. Удачи https://www.playground.ru/elder_scrolls_4_oblivion_remastered/forum/problema_v_prohozhdenii_missii_upryamyj_rytsar-1766706#31428932
У меня команда setstage MQ11 не работает:( Выдаёт ошибку что квест не активный... А дальше пройти не получается
Крч. Господа. Мне помогло, но как то странно.
Я ввёл в консоль команду completequest questid но не понял какая её вариация сработала:
1. completequest questid MQ11
2. completequest MQ11
3. completequest questidMQ11
4. completequestMQ11
MQ11 -- это ID этого злосчастного квеста.
P.S.
Закрывается он без уведа. Просто потом летите в Храм Повелителя Облаков, говорите с Джоффри -- он говорит что ты красавчик, и теперь гарнизон стал сильнее.
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered
Разрывы изображения при нормально фпс
4
Вечер вторника в Бруме
0
Заклинание в каждой руке как в Скайриме. Возможно ли?
6
Какой ваш главный герой?
6
Не работает консольная команда на прохождение этапа квеста(setstage)
8
Магия Игрока
8
Прозрачные волосы у персонажей
2
Вылеты игры при срабатывании анимаций способностей
4
Квест Леди паранои (DLC Дрожащие острова)
1
Фоторежим. Есть ли команда на отключение худа?
0
Перенос сохранений и достижения
6
Вопросы от новичка
3
Выключается комп без причины (решение найдено)
25
Пропадают текстуры при открытии инвентаря
3
Опасные локации
0
Добрый день всем. Подскажите плиз может кто сталкивался. Прохожу сюжет обливион ремастер и на миссии «упрямый рыцарь» походу мое прохождение закончилось. Я крч чисто случайно убила сына графа (забрала все что у него есть) и отнесла графу (закрыв при этом врата) , а он со мной даже разговаривать не хочет. Говорит скажи спасибо , что вообще не казнил. Крч прикол в том , что все сохранения я удалила и вернуть обратно чтоб опять закрыть врата не могу