Wrye Bash для Skyrim SE, Fallout 4, Oblivion, Skyrim

Wrye Bash - специальная программа для Skyrim, Skyrim SE, Fallout 4, Enderal, Oblivion которая позволяет пользователям управлять установленными модами и сохранениям к играм. С ее помощью вы сможете легко и быстро устанавливать новые модификации или удалять с максимальной точностью.

Версия 307.beta4:
- Поддержка Skyrim 1.9.32.0.8, Skyrim SE 1.5.80.0.8 и выше, Fallout 4 v1.10.138.0, Enderal: Forgotten Stories
- Исправлена ошибка связанная с ESL
- Программа более грамотно различает патчеры для Skyrim SE и Skyrim LE
- 46 новых настроек для поддерживаемых игр
- Поддержка FOMOD
- Исправлены ошибки с оптимизацией и поддержкой игр 

Возможности:
1. Wrye Bash позволяет достаточно корректно инсталлировать/деинсталлировать в игру новые моды, причем наиболее полным образом удаляет из игры все "хвосты" от деинсталлированного мода - возвращает к прежнему виду практически все перезаписываемые им меши и текстуры, а также удаляет БОЛЬШИНСТВО вносимых модом скриптов.
2. Позволяет редактировать порядок загрузки модов.
3. Дает возможность редактировать ini-файлы игры
4. Позволяет переименовывать и удалять сэйвы, а также создавать профили - фактически, отдельные папки, в которых хранятся сэйвы и основные настройки игры. Благодаря этому можно играть как одновременно за нескольких персонажей, так и нескольким игрокам за одним компом (и все это - со СВОИМ набором модов для каждого профиля!) - сохранения не будут "перехлестываться" и мешать друг другу.
5. Дает возможность создать специальный esp-файл, который называется bashed-патч. С помощью этого патча, помимо всего прочего, можно легко и просто, не прибегая к использованию каких-либо дополнительных модов, менять многие глобальные переменные игры, фактически, полностью перепахивая ее геймплей.
6. Позволяет работать с сейвами. Об этом ниже.
7. Ну, и еще, Wrye Bash может многое другое, в 99 случаях из 100 просто не нужное обычному игроку, зато нередко необходимое создателям, локализаторам и тестировщикам модов.

Требования:
- Установленный пакет Microsoft Visual C++ 2015 x86 & x64
- Skyrim версии 1.9.32.0.8
- Skyrim SE версии 1.5.23.0.8 и выше
- Fallout 4 версии 1.10.50.0 и выше

Установка:
1. Запускаем Wrye Bash Setup.exe.
2. Жмём Next.
3. Ставим галочки Install for Skyrim и Wrye Bash [Standalone]. Галочку Wrye Bash [Python] НЕ ставить.
4. Место установки – корневая папка Skyrim или других игр(каких - смотреть в описании). НЕ DATA, а корневая папка. У меня это так:  D:\Steam\steamapps\common\Skyrim

Утилиты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Wrye Bash - да сколько можно их выкидывать ??? http://www.playground.ru/files/the_elder_scrolls_5_skyrim_wrye_bash_306-108681/ http://www.playground.ru/files/the_elder_scrolls_5_skyrim_wrye_bash_306_beta-104612/ http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim_wrye_bash_sse_v307_36-147280/ Наверное сделали иконку на рабочий стол другого цвета.Если да тогда качаю.

2

Мишаня 42 Нечего и не в такую слякоть вляповались))

2

Программа интуитивно понятна - и на русском. Вот ссылка на руководство от пользователя "Благодарный"

1

- Fallout 4 версии 1.10.50.0 и выше Каким чертом тут фоллаут нужен?

0

sneshanavirtdalnoboi Скай и Фоллач используют практически один движок. Видимо, прога универсальна для этих двух игр.

0

sneshanavirtdalnoboi Она и для Fallout 4, и для Skyrim, и для Skyrim SE. Еще есть версии для Morrowind, Oblivion, Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Не обязательно, чтобы стояли все эти игры, достаточно одной.

0