Баг (Квест помочь жителям Хаафингара 5/5)
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AnDDDroiDD
Помогите еще кому-нибудь и квест выполнится.
Litti
Так ,а кому помочь?
AnDDDroiDD
Ну откуда же я знаю, кому вы уже помогли?) Выполните задание еще какого-нибудь НПС, у вас высветится "Помочь жителям Хаафингара 6/5" и квест исчезнет из "Разного".
Litti
Зачем на вы мне 14
Litti
А id квеста не знаеш?
В теме (http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/walkthrough/720205/) что-то было про это, а конкретно пост от 20.12.11 23:32. Можете попробовать читом set RelationshipRank player 2.
Ну или просто предположение: ввести в консоли sqt и просмотреть полученный список. В этом квесте, наверное, должно фигурировать слово "Haafingar" или "Solitude". Дальше ввести, к примеру, setstage название квеста 200. Только перед всем этим сохранится обязательно, конечно же.
Я уже понял твой первый способ помог благодарю!
Litti
А что делать квест призвать Дюрневира надо в Тамриэль я призываю его туумом а он не прилетает ?
И квест висит.
AnDDDroiDD
Он именно не прилетает или крик не срабатывает?
Не прилетает а если додержать Z до конца(3 ступени крика) прицел красным становится на секунду и крик не воспроизводится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Квест помочь жителям Хаафингара 5/5. Я уже помог, потом сказал ярлу она подарила титул я купил дом хускарл сидим в нем а квест все равно висит в разном. Кто может ID квеста сказать буду очень признателен. В прошлые разы прохождение токого не было.