Что случилось с Арнелом?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[новый пользователь]
Он фактически пытался сделал то ,из за чего двемеры все исчезли )
Я тоже долго не мог понять что будет дальше. Лупил этот камень разделителем, ноль эффекта. А потом выучил новые заклинания призыва, залез в кнгигу заклинаний дабы добавить новые заклинания в избранное и удивился.
А я думаю что вызов его духа собственно и есть награда за весь этот квест, и финальный аккорд.
Награда очень даже ничего. Может он и не ахти силен в плане атаки, зато сам неуязвим и умирает только после оканчания срока его вызова)
санеккк
какой еще второй клинок *facepalm* второй инструмент это молот.
Я принес ему этот измененный камень душ, он не исчезал. Он сразу сказал что "Братюнь, звезда моему проекту, сходи поищи в руинах коллекторы и пожарь там камень"
Я так думаю полюбому должно быть продолжение, хотя бы потому что, что остался пустой Разделитель, который нельзя наполнить энергией, и потому что появился какой-то непонятный спел вызова духа, с которым даже нельзя поговорить. Ну или это просто баг. Я так думаю надо как-то наполнить Разделитель, и ударить по камню душь. Кто знает зачарователей в Скайриме, кроме мужика в Коллегии?
Nosferaty19, не очень то большая награда и бредовая, его дух даже не может нормально кастовать, и драться то не умеет, и + с ним поговорить даже нельзя. И вроде бы там не его дух
CeLEStiaL_TiGER
Нет,но все же как наполнить ты его хочешь, если он даже буквой "Т" не пополняется
Иль возможно надо найти второй клинок разрыватель или разрубатель что ли?
как вообще пройти квест "Проект Арнела", я поджарил камень в одной точке отношу ему он со мной не говорит и в других точках не чего не происходит когда поджигаю...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда выполняешь 2ой квест "Проект Арнела" в колегии Винтерхолда, Арнел стучит Разделителем по изменённому камню душ и куда-то исчезает, на этом квест заканчивается. Так вот мне интересно вернётся ли Арнел, будут новые квесты от него и где он был, и что увидел?
Просьба если кто то прошёл дальше этого, написать сюда что делать чтобы получить 3 квест от Арнела