ID квестов, доспехов, навыков (х)

На днях столкнулся с проблемой, из любопытства проник в пещеру которая находится за закрытой дверью (с помощью чита), в Храме богов что в Солитьюде.
Как оказалось ранее ключ давали при квесте, квест был убить Потему, но после того как я его взял я не смог его выполнить, так как убил её до взятия квеста, теперь тоскаю с собой невыполняемый квест и записку, тем более из за задержки с этим квестом я не смогу выполнить другие от этого человека.

Собственно в чем вопрос:
Если у кого-то есть ID квестов, или команды для ввода квестов помогите пожалуйста.

Комментарии:  62
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Перепахал весь гугл в поисках полного списка ID мебели,но везде один и тот же список от "DOVA".Кто знает способ выручайте.Заранее благодарю.

подскажите плиз, кто знает id квеста НА ВЕРШИНЕ АПОКРИФА !!! ОЧень надо!!!!!

У кого зависли квесты в помощь
movetoqt - телепорт к цели активного квеста
getstage ID квеста - узнать стадию квеста
setstage ID квеста номер стадии - установить стадию квеста (обычно 1 - начало, 255 - финал) - помогает при лечении квестов, "застывших" из-за скриптовых ошибок.
Id-квеста " http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rineVfwHjtvHvH4wORyjUZ3SUjeb12Axfu4yL6HiR60dti_wK98uY4r4pFEQC73Pef3ZEzX9Bgu5KhO2QD9hINMFSarFc16Jyb-sB8MsSafcplP4hU_RAoQawOqei2qv3R2?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbzNBTW8zc25BeWVXc1FhRWVmUnZ3WE5XMGJiaUlJOEUtRTBVcVBEN2otWG9WMFNlckFQdGRDam53QjJmTlFZbHdJTnctWHNYTzVudHZRLW5mN2VyNjNKQ1ZWLVJVSGNmOURRdXdfMjZqTmtUb0M0bHZzdGxFVFhYNUZsZTdwb25LWUdZWk5oLWUtek1FTXFBUVU4SmpxdWtXWFFLamY3MGpRTkZEQTQ4YjRjdDNpTTNsbmdEQTZoNEhoRm1RVVh0al92aktvWmZtOG5oN29IbjRFRThyTQ&b64e=2&sign=b894a746e7693c4afe53551f8a5dee89&keyno=8&l10n=ru&i=6

Можете дать ID всех драконов... Которые дышат как огнём так и льдом, Все виды от обычных до самых мощных!

У меня квест "убить главаря нилхейма" отображается как проваленный и погасший, а при разговорах мне все соратники говорят - дали задание - иди и делай, вообще не знаю что делать, вводила код полного закрытия квеста - ничего не произошло...

люди такая фигня(сразу скажу, что у меня лицуха и длс тоже линцинзионная)прохожу я за стражи рассвета(длс DawnGuard)спускаюсь в каир душ, нахожу тетю у которой свиток, убираю заслон и начинаю с ней говорить, она говорит что нужно идти в другую комнату и сама стоит и все
а сохранение у меня в начале игры, кто знает id адрес задания!

Здраствуйте, не подскажите мне ли как с помощью консоли несколько раз активировать квест Skyrim:Ancient Power. Прокачка чащи вампиров из Dawnguard.
Первый раз есть апгрейт. Пробовал систему Random:
1) - выполнил квест,
2) - стою у входа в замок,
3) - сохраняюсь,
4) - вхожу,
5) - сдаю квест,
6) - получаю новый квест,
7) - не тот квест,
8) - загружаем сохранение (из 3) поста).

Но у меня теперь посылают только то к Галену Марети или Фъюри Кровавый Рот выполнить квест "Уничтожить Стражу Рассвета".
Я не хочу пока выполнять этот квест, я хочу выполнить квест Skyrim:Ancient Power полностью - Кровь предков действует 9 или 11 дней.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, КАК АКТИВИРОВАТЬ КВЕСТ!!!

КВЕСТ НАДО ВЫПОЛНИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ, ДЛЯ ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ ЧАШИ!!!

КАК ПОЛУЧИТЬ, НАЧАТЬ КВЕСТ ТАКОЙ ЖЕ С ПОМОЩЬЮ КОНСОЛИ!!!

Люди дайте ID эффектов Амулетов Летучих мышей и Гаргулий из Dawnguard. У меня есть амулеты, но я хотел бы, чтобы мой перс имел эффекты от них сам. А также два амулета ведь не наденешь сразу же, разве только с помощью модов моды.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim