Коллегия Винтерхолда - Прохождение (х)
Комментарии:
358
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ, помогите, игра зависает, когда в Саартале разбиваю стену с амулетом. Любым спеллом, чем угодно, игра сразу фризится.
Не получается настроить окулаторию,помогите пожалуйста,если прошли(=
бью по кристалу и обморожением и пламенем, толку никого((
поскажите кто нибудь что делать?
В общем так,тем у кого не получается сфокусировать окуляр,именно из-за того что лучи не достигают нужных точек,а не потому что их не видно,или они вообще не двигаются.Во первых если вы читер,ни в коем случае при прохождении этого квеста,конкретно этой цели не пользоваться tgm,ваще круто если у вас есть сохранка прям до окуляра.Так вот загружаетесь,ничё ни пишите в консоль и берёте Обморожение,8 урона,ур.Новичёк,цена 4 в сек. и Пламя,10 урона,ур.Новичёк,цена 4 в сек. На всякий случай скрин,конкретно как получилось у меня,потому вроде как я понял,у некоторых по разному. http://s017.radikal.ru/i415/1111/92/251504063a2e.jpg И ещё это не может быть баг,так как тож пиратская версия,репак.Боролся пару дней и получилось.Все остальные способы пробовал,поставить кольца как у других,крутить их пока мозги не взорвуться,кастовать по пол часа и т.д.В общем помогло только так.Пробуйте.
likehero
зависит от того когда ты приходишь надо днём приходить
Это ведь колдуны? Блин играю уже больше 8 часов и все еще в одной локации, заданий столько что не вырваться из города...
я замучился квест проходить "в глубинах саартала"((
там где нужно крутить камни (змея, дельфин, орел) на стенах позади них подсказки)
Где найти 4 книги по Иллюзии в Коллегии ? Использовал заклинание, которое мне дали, но нашел только 1ну.
Я вобще не могу туда попасть : нет заклинания Огненной Стрелы . Не могу найти её нигде все города облазил в поисках библиотеки - безрезультатно .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем вопросы по прохождению квестов Коллегии Винтерхолда.