Компаньоны и обстоятельства их смерти
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дмитрий Левин
Напарники бессмертны, когда у них кончается хп, они стоят на коленях несколько секунд пока не отрегенят немного хп и снова в бой идут. Убить их может только сам игрок.
Я Великий маг консолей и посему мои слуги непобедимы, и поэтому даже Даэдра обходят меня стороной так как стоит им лишь посмотреть мне в глаза как они тут же обретут смерть!
Бамси
Это не так. Они смертны (если не модовые конечно). Просто при определённом остатке жизни у них (назовём его икс) они выходят из боя и их не атакуют. Но по мере роста уровня ГГ уровень соперников из-за автолевеллинга тоже растёт, и с определенного этапа они способны снять у напарника здоровье до нуля за один удар - т.е. один удар снимает злоровья больше чем икс. В этом случае напарник погибает. Такое же возможно если его атакуют сразу несколько сильных неписей.
Наемника за 500 золота отдал в жертву боэтии, а так не умирают.
Дмитрий Левин
Напарник великан? Из мода чтоли?
Купил короче дом в Рифтене, а хускарла чето нету, я его жду жду, ищу, а потом приходит гонец и говорит что он сдох и дал 100 золотых O_O
Никогда не терял компаньона "безвозвратно". Лидию случалось ненарочно добить криком, но всегда переигрывал этот момент. А с Иллией вообще проблем нет. Пока что, во всяком случае :)
Бегаю с Сераной. Она бессмертна вроде. Лол.
(Dawnguard, ага)
"Какая-то там-на-У" Несломлённая(присоединяется после драки). Великан. Этим всё сказанно.
yahoo_bot
Ну может и бывает такое, да, но редко. Например если враг замахнулся мечом на тебя, ты увернулся, а по напарнику он попал. Или если враг какие-нибудь аое заклинания использует. Но у меня так напарник умирал только пару раз за все время игры.
had-95
Нет, великан своей дубиной напарника в полёт отправил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте писать сдесь истории о потери ходячих рюкзаков, баночек крови и.т.д. и.т.п.
Лидия - На мосту, недалеко от Винтерхола(или как то так), я на неё случайно "плюнул" безжалостной силой при внезапной атаке наёмников.
Джессия - Дополнение Dawnguard, в пещере со странной леди. Когда развязалась битва с Кайлом и его приспешниками, она была использована в качестве щита и как конечный итог, её сбросили в воду где её и постиг конец. Единственное что от неё осталось так это двуручный топор коий я сам ей и дал. Почему топор - это всё что осталось? Да потомуто вода в этой пещере, убивает О_о