Марамал отказал о прозьбе провести свадьбу

Решил поженится, нашел жену поговорил с ней она сказала договорится о свадьбе с Марамалом в Рифтене, но у него нету строки диалога на эту тему. У него только "розкажи о Маре" и "пожертвование бедным". Я думаю это из за патча или дополнения (Dawnguard) ибо до того как поставил их все нормально было, была строка об свадьбе. Подскажите пожалуйста что может быть и как попробывать решить проблему???

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Может у тебя в инвентаре уже есть амулет мары? Из-за этого может не появляться диалог на покупку амулета.

Seik0n , мне не покупка амулета нада а договорится об свадьбе. Но уже я устранил ошибку.

Drimer_
Хз, не сталкивался, но попробуй пропатчить игру до последней версии, либо ...
Либо, либо, либо.... Либо ... я не знаю что делать!

это ни баг и патчей никаких не надо......просто распроси его о Маре. там он проболтается что они проводят венчание в храме, а дальше сам все поймешь)

Ага нашел, вызови консоль (клавишей ~)
Кликни по нему 1 раз
и пропиши resetai
Должно сработать если нет, то я не знаю что тогда)

Не помогает. Такая же проблема. Было один раз, случайно загрузился после начала церемонии бракосочетания до этапа "договориться с Марамалом о начале церемонии". А строчки у него нет. setstage relationshipmarriage 30 не начинает церемонию, 100 не выполняет квест брака, а 250 только снимает квест из дневника, чтобы можно было повторно свататься к девушкам, но потом опять после "Я тебе нравлюсь - ОК, встретимся в храме" в храме Марамал встречает только с двуми строчками, без возможности назначить церемонию. Как решить. понятия не имею.

Drimer_
а как ты устранил ошибку?
Просто у меня тоже самое((

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim