Мой персонаж - оборотень и вампир

После выполнения квеста в морфале,где надо было зачистить пещеру вампиров у меня произошёл баг,мой персонаж изначально был оборотнем,но выйдя из пещеры сверху была надпись "вампирская кровь кипит на солнце".Может кто знает как исправить,новую игру не хочу создавать т.к далеко прошёл.

Спойлер
0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий
Спойлер

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC_(Skyrim)

DеpisH
Скрины под спойлер, и скажи, от чего именно хочешь избавиться? (Вампир или Оборотень)
Информация:

Спойлер

player.removespell 000B8780 — излечится от вампиризма, болезни «Сангвинаре Вампирис», которая появляется на первой стадии превращения (после укуса). После превращения в вампира этот код не действует.
setstage 000EAFD5 10 — вылечиться от вампиризма. Всегда излечивает, но работает только 1 раз, так как излечение происходит после завершения квеста (этот код завершает квест).

- Это как избавиться от Ликантропии (Оборотень)

лучше быть оборотнем, минусы сведены к минимуму

васпиризм у морфале снять можно у афроамериканского чародея, в соратников можно избавиться от вервольфа

Если ты ранее излечивался от ликантропии, то все ясно: когда ты вновь становишься оборотнем у Эйлы, то тебе добавляют только талант на превращение, а навык "Звериная кровь", который дает имуннитет ко всем болезням, в том числе и "Сангвинаре вампирис" - нет. То есть ты как бы "можешь заболеть", отсюда и вампиризм.

meta_KnightFan
В том то и вся соль,я раньше не излечивался от ликантропии.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim