Помогите найти рубин
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_26VLAD26_
Так тебе вряд ли кто скажет,они попадаются в пещерах,но это опять же рендом.
Попробуй в домах ювелиров поискать или пошарь у них по карманам,возможно при новой загрузке игры будут продаваться.
saa0891
А где эти ювелиры обычно,в каком городе?В шахтах был и в пещерах не нашел
_26VLAD26_
Ювелиры есть в любом городе,но в Вайтране вряд ли купишь,попробуй поискать в Маркарте,пошарся по дворцам и по карманам,может найдёшь,просто как я уже сказал конкретное место тебе вряд ли кто скажет,так как в основном это рендом,даже у техже торговцев,и ещё и от уровня ГГ зависит.
saa0891
Насчет уровня слышал кстати да,ну вот у меня 17, этого хватит чтобы попался рубин этот?
_26VLAD26_
Точно не скажу,но на 17 уровне по любому должен найти.
saa0891
Понятно,спасибо,пошел искать,а если я кстати на боксе играю это роли же не играет,ну то есть месторасположение этих самых ювелиров и тп?
_26VLAD26_
Есть кстати ещё один вариант,в шахтах махать киркой может попадёт,шахты думаю найти не проблема.
В двемерских руинах ещё смотри.
saa0891
о во кстати а где эти двемерские руины, а то пишут что там этих рубинов много.В шахтах ходил но там тока ртутная,золотая руда,или же там когда написано руда может рубин попасться?
_26VLAD26_
Драгоценные камни попадают вместе с рудой,их даже видно,так что можно любую колотить.
А на счёт руин и всех остальных локаций-вот
http://www.playground.ru/cheats/46307/
saa0891
Че-то посмотрел карту и не понял где эти руины,я просто их расположение даже приблизительно не знаю,если знаешь можешь написать в какой части карты находятся или же к какому городу ближе прилегают?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В квесте Единственное лекарство требуется хаджиту принести ядовитый колокольчик,прах вампира,серебряный слиток-это все я нашел.А еще требуется найти безупречный рубин но где ево найти блин???я уже городов 4 крупных обскокал и нет ни где,те кто находили напишите где, а то пишут блин по городам походи поищи а я уже пол карты так открыл и толку 0