Ремастер vs SweetFX и ENB

Кто сильнее и краше? )

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Ремастер конечно же. О чём тут говорить, да и кстати на ремастер можно пару полезных модов поставить, например инвертарь чтобы был удобнее или например квесты на монстров, а ставить 10500 графических модов я не хочу, чтобы игра потом вылетала через каждые 5 секунд

Grafen
Как вам этот... желтый оттенок, убирающий атмосферу холодной северной страны? В Скайриме наступила весна. )

Taeila
Отличный, главное что мне нравится, а если моё мнение не устраивает остальных, то это их проблемы :)

А что тут думать то? На ютабе посмотри видосы про скайрим с топовыми ENB и все сразу станет понятно. с:

Конечно моды! Ремастер один, а моды имеют кучу видов и пресетов. Глупое сравнение.

Ремастер разумеется. Лучей нет ни в одном моде, с ними ни что не сравнится и они перекрывают все недостатки.

GG4

GG4 написал:
Ремастер разумеется. Лучей нет ни в одном моде

Если оценивать освещение в игре, то я доволен ремастером. А в ЕНБ много блума и вырвиглазных цветофильтров. Под скриншоты в определенную погоду и время суток его хорошо использовать, но играть невозможно.
Даже добавлю, перед разрабами стояла задача улучшить графон, и как можно меньше затронуть цветовую палитру с целью сохранить аутентичность оригинального Скайрима. Да, ночь стала светлее, закат чуть ярче, небо потеряло прежнюю блеклость в солнечную погоду (последнее - гуд, кстати), но это произошло за счет внедрения глобального освещения, godrays.
Если и поставлю что-то из графических модов, то только ретекстуры.

А что-же думают остальные? :)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim