Вампир-Лорд, Вервольф или cтандартная раса?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вампир - лорд, или просто вампир.
Нравиться из-за пафосной формы и способностью отправлять великанов в космос.
человек
человек, от лорда и оборотня на легендарке проку мало, у вампа дамаг низкий, у оборотня с защитой худо, сопротивление болезням бред, так как в каждом городе есть алтари Божеств
Как не угрожающе выглядят Оборотень и Вампир, но человек самый сильный - играю за человека, оборотнем только пробежался.
Играю вервольфом, но думаю стать вампом
Я сама за вампира. Сопротивление болезням, можно когда угодно и востанавливать облик и превращаться.
Плохо только что урон от солнца получаешь(
Оборотень. Но в бою пользуюсь редко. В основном, так, где нибудь возле крупного города превратился, ворвался, стражников порвал горожан попугал, убежал.И повеселился и штрафа нет.
Излечился от вампиризма, как найду способ излечусь и от ликантропии - гадость все это.
Хочу стать каким ни будь захудалым даэдра.
Самое оптимальное это конечно оборотень,потому что практически нет ни каких минусов и негативных эффектов,к тому же есть 100% иммунитет к болезням,а если ещё и прокачать ветку за оборотня то ГГ становится достаточно мощным в форме оборотня,за вампира же надо постоянно питаться,а если этого не делать то на определённых стадиях он имеет довольно негативные последствия,не говоря о том что на четвёртой стадии все НПС становятся враждебны,хотя как вариант прохождения и отыгрывания роли вампира,да и ветка прокачки и способностей в DLC Dawnguard достаточно интересна,надо отыграть за всех созданий что предлагает игра,потому что каждая имеет свои уникальные особенности и варианты прохождения.
Человек, потому что хочу попасть в Совнгард
За вампироса ты можешь откладывать Совнгард весьма длительное время )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кем вы любите играть и почему?