Высокие эльфы Средиземья

Я уверен что многие уже забыли о айлейдах(в скайриме их заменили двемерами). Айлейды - высокие эльфы Средиземья, правили Сиродилом долгие века Мифического периода, предшествовавшего началу ведения письменных хроник. Почему в Скайриме так мало информации о них? Может я мало обращаю внимание на книги, но не видел не одной, но полистав сайты вычерпал только книгу "Последний король айлейдов". В книге сказанно что на расследование айлейдских руин нет средств, но может следущее поколение займется этим. Спустя 200 лет неизвестно ничего нового. Куда пропали исследователи айледских руин? Почему разрабы слишком так забыли о них? В обле считалось очень крутым лазать по их руинам и находить вкусности.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Айлендские руины находятся в районе Сиродила, а так же встречаются в южных провинциях.

На востоке и на севере обитали двемеры. Тёмные эльфы давно начали копать двемеров, а Вивек, Альмалексия, Сота-Сил и Дагот Ур даже нарыли вещи, которые их обожествили. Но тем не менее спустя те же 200 лет про двемеров опять же нечета толком не известно.

Так что удивлятся нечему. Научные изыскания Тамриэля заканчиваются в лапах зомби,вампиров или иных существ, колторые обитают в руинах.

И вообще я считаю что фалмеры=двемеры. Тому можно найти множество доказательств.

Меркава
Глупость. С каких таких доказательств фалмеры=двемеры?
Двемеры исчезли. Фалмеры, это эльфы которые ушли прятаться под землю от нордов.

Mr.Alt
Но ты же незнаешь как они исчезли. Или исчезали ли они вообще.

-_WARIOR_-
Я знаю, что они исчезли и даже знаю почему, но никто не знает где они.
"Или исчезали ли они вообще" - Скайрим первая игра в серии, ха?

Айлейды

Иначе именуется Дикими эльфами, айлейды восходят своими корнями к самым первым эльфам, мерам. Считается, что их по-прежнему можно встретить в отдаленной глуши почти каждой провинции империи, но свидетельств встреч с айлейдами нет. В отличие от альтмеров, босмеров и данмеров, они не стали растворяться в культуре Тамриэльской цивилизации и продолжают хранить старый уклад жизни. Общаются они на сложном диалекте старосиродиильского языка.

Очень мало известно об истории Айлейдов. Считается, что они — альдмеры, поселившиеся в Сиродииле и ставшие со временем отдельным народом. Айлейды поработили недийские народы, пришедшие с севера, и долгое время их раса процветала. Башня Белого золота, стоящая в центре имперского города, была построена именно ими. И по всему Сиродиилу до сих пор можно встретить поражающие учёных руины величественных строений древней эльфийской цивилизации. Но в 1Е 242 г. рабыня Алессия (Королева рабов) подняла восстание, которое поставило точку на господстве айлейдов.

Кимеры

Кимеры (изменившийся народ) — кочевая раса меров, будущие Данмеры. Они бежали от альтмеров с острова Саммерсет во главе с пророком Велотом (который позже стал видным святым в Храме Трибунала), по причине гонений за поклонение Даэдра, и обосновались на земле Двемеров, позже известной как Морровинд. Кимеры унаследовали золотую кожу альтмеров, но были немного ниже ростом. После «Войны Первого Совета», в течение которой народ двемеров исчез при загадочных обстоятельствах, они были превращены в данмеров принцессой даэдра Азурой как наказание, за то Трибунал нарушил присягу Неревару и Азуре, сделав себя богами. Последними кимерами были Альмалексия, Сота Сил и Вивек, причём по неизвестным причинам Вивек является наполовину данмером, наполовину кимером. У Альмалексии золотистый цвет кожи, заостренные уши, и средний для женщины рост. Сота Сил был полностью превращён в данмера.

Расы The Elder Scrolls

Mr.Alt
"Или исчезали ли они вообще" - Скайрим первая игра в серии, ха?
Вот здесь я что-то не понял. Нет не первая, в моровинд ещё играл.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim