Зубчатая Корона

После того, как я взял зубчатую корону до начала квеста на нее ( с помощью tcl проникнул в ту пещеру) я столкнулся с тем, что Ульфрик при прохождении за Братьев бури просто не дает квест на нее ( просто начинается разговор о зубчатой короне). Теперь, когда у меня остались не пройденными только Братья бури, я захотел разобраться, как же решить эту проблему? (Корона сейчас у меня)

P.S Сохранения до нахождения ее я не буду загружать, так как я ооочень далеко прошел.

P.S.S Завершал квест консольной командой, но он не завершился:D

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Scrollcaps
Если корона у тебя, попробуй одеть её на манекен и иди к Ульфрику. Квестовые предметы выбросить нельзя, а одеть на манекен или повесить на оружейный стенд можно. Может и сработает.

Scrollcaps
Теперь, когда у меня остались не пройденными только Братья бури, я захотел разобраться, как же решить эту проблему?
Есть еще альтернатива - не вступать ни в одну фракцию, тоже хорошо. Возможно, и эта корона не понадобится

nestrbob
Не дает мне покоя этот квест, хочу я пройти полностью игру, ну на сколько получится)

gosha_72
Хм, надо попробовать.

Alexs DoKer
Ну кто же знал, что так важна эта пещера?

Dark Kahn
У меня та же самая проблема. Только я играл за братьев бури но не смотря на это у Ралофа после выполнения всех квестов за Ульфрика я её тоже не нашёл. Хотя она должна быть либо у Ралофа либо Хадвара. Вообщем похоже что это очередной баг так что пока только Player.additem и ID Короны 000DA750. :(

У Хадвара её нет... Я же играю за легион с самого начала... И квест давал Туллий...

Ну а ID последнее средство...

Или ещё После выполнения квеста корону можно украсть у Ралофа или Хадвара в Ривервуде, однако ввиду ее высокой стоимости, сделать это весьма сложно.

Dark Kahn
Всё просто же Player.additem и ID Короны 000DA750.

Ау что ни кто не знает? Лучший шлем же в игре...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim